Я рад. А Вы тоже? Какие мнения по сабжу? Софтер, идешь?
не, Софтер финский киндер не любит, достал он его.
ну это не совсем киндер. Ладно, все равно ап.
Кстати. А давайте пообсуждаем Стратов. Группа далеко не первый год играет...
В основном стандартный зануднейший павер, по паре более-менее нормальных песен с альбома. ИМХО И соляки у Толки гавно, тупое пилилово почти все.
Не сказал бы, что тупое такое уж пилилово. Тупе пилилово мне кажется у Мальмстина, но это мое личное мнение. У Толки они действительно иногда "разлетаются" в кучу нот, но они не на столько длинные, чтобы успеть надоесть.
А power это не тупой совсем. Особенно, если последний альбом послушать. Да и предыдущие тоже. Уж скорее другие группы их безудержно копируют.
2Xreno_v
согласен:) и Соната Арктика содрала все под кальку:) Как там:
Eagle of my heart will fly foreeveeer!!
И Freedom Call тоже хороши
Да, был я на Freedom Call. Не такая уж плохая вещь, все-таки сайд-проект Дэна Циммермана (Gamma Ray).
А что стратов касается, то слушать их можно было до выхода Elements. Оба эти "Элемента" тягучи и тоскливы до неслушабельности.
Элементы - вообще апогей дерьмовости стратов. Последний альмом ещё не слушал, но надо бы, а то уж больно они его расписали красиво и правильно в свойх интервью.
Это точно. Их я даже не купил. Послушал на Горбушке, но не купил. Хотя фанат этой группы, но 150 рублей было попросту жалко.
egalor (Москва)
Ты про элементы или про последний(stratovarius)?
Про оба Элемента. Последний альбом - очень ничего, интересный. Но все равно - с их последнего альбома я бы не зафанател бы от группы.
Чудогосподня
4.10.2005, 14:48
Послушайте ещё Hunting high and Low, вообще улётная вещь у них.
Ничего альбом. Но уже сильно чувствуется самоплагиат.
Mephisto
Мы эту хрень на репах играем. Одна из немногих нормальных песен группы.
Да там играть-то, простите, нечего. Ни одной шестнадцатой ноты.
Но песня приятная, красивая.
egalor (Москва)
А что, играть надо только поливы 32-ми?
Просто песня нравится, вот и играем, а ты чёт не в тему ляпнул.
Да, извини, это я о больном, сорри.
В принципе, приедь они к нам в город с ценой билета от 400-500р я бы сходил, но больше вряд ли отдал бы. Жаба давит. На Дианно за 400р завтра пойду, и то в больших сомнениях, стоит ли...
Дианно будет в Екатеринбурге завтра 5-го окт в 7 вечера, и я буду там уже немного пьяный и готовый к порции европейского митала!
Да какой там митал... старье одно небось... вряд ли там классику мэйденов играть будут
Я надеюсь на лучшее, хренали гадать, когда бабло уже отдал. Завтра посмотрим. Я его сольников то главно ни одного не слыхал.
А мне с этого альбома (Инфинити) очень прут песни Феникс (особенно припев, прям мурашки) и Милениум.
Like the phoenix I ride... да, что-то есть. Но уже чувствуется излишний жирный пафос.
Миленниум - это они с чего-то содрали (у себя же). По большому счету, катит только первая песня.
Есть пара вещей у них симпотных.
Када-то валялись на винте.
Больше всего нравилась Mother Gaia, тока без уродского финального соло.
2Xreno_v
с тебя сетлист
2egalor да весь финский киндер - это сдиралово. И Фрицекиндер туда же потянуло (Мастерплан, Фридом Кал).
Поначалу были 800 рублей. В метро теперь 900 как минимум. Я видел вообще за 1300.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.