Полная версия этой страницы:
Вот купил девайс..
Randall RG75G2. Чё скажете?
это который 4-канальный и камуфляжного цвета?
Quentino
3.10.2005, 11:13
а че говорить то? ты давай рассказывай че там к чему
Цвета обычного, от камуфляжа отличается только ценой(дешевле). Канала 2: чистый и перегруз, но перегрузов 2. На чистом есть бустер. В комплекте футсвитч с 4-мя! кнопками. Звукан неплохой несмотря на транзисторность. Перегруз для транза просто офигенный по сравнению с другими девайсами типа фендер или крэйт(есно транзюками). Динамик 12" селешн жарит не по детски. Вообщем я мечтаю прийти домой с работы побыстрее и замочить музона!
А, значит я понял относительно правильно. Хорошая вещь, сам юзаю ламповые агрегаты, но этот очень понравился как на перегрузе, так и на клине, втыкал Parker и Godin. Респект.
А ещё я втыкал в него ламповые примочи, звучит вообще трендец круто. В будущем возьму преамп ламповый и будет мне счастие(пока стек не куплю конечно)
Все одно лучше продать ламповую примочку, продать данный Рэндалл, не покупать преамп и купить на худой конец Randall RG50TCE. Но стэк с кабинетом один черт лучше...
Просто ламповый комбарь месабуги 50вт стоит падла 51тонну, Randall RG50TCE 17тыщ, а этот я взял за 10,5 и то в долги влез по самые яйца.
А на самом деле я хочу Marshall JCM800+кабинетик 4*12...ну или типа того.
а хули ж Вы хотели... Зато на всю жисть. Купил я себе года 3 назад крэйтовскую башку ламповую с кабинетом 4*12 за 2000, зато в ус не дую, мысли появляются только типа "а не проапгрейдить это дело до Framus'а..."
да я п не сказал. круты то только яйца...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.