Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой очередной опус SEX_mania! Слушаем и оцениваем!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Записал всё дома на компе. Карточка SB Live, процессор Korg AmpWorks, гитара Washburn WR-154. Программы FL Studio4, Home Studio 2004, Sound Forge 7.0
Alt-F4
Да, очень круто звучит.
janson
Гитара классно звучит, чем звук вытаскивал? :)
Олдос Хаксли
Снимаю шляпу, камарадо, ты нашел свою ноту, однозначно...
jimled
Записанно с душой, гитара звучит, подпевка хора мальчиков - вписалась идеально!=) ЗЫ. А типа сцилку дать?
Евгений
Прикольно, да???? на работе тему закладывал.. сами понимаете. :))))) Так что извиняйте!!! http://webfile.ru/550492 - 3,2 мб
Евгений
Олдос Хаксли - рассмешил!!!!!!!! до слёз бля.... :)))))
Борис
Буду краток(с)В.В.П. Понравилось.
Евгений
Спасибо.
Джек
...мля..в конце тока понял что ты ссылку нидал..)))
Евгений
ты прямо как я.. :)
Alt-F4
После прослушивания впечатление несколько ухудшилось:) Не, хорошо конечно, но несколько бессвязно, имхо - эдакий набор кусочков.
Ravenbird
В общем мне понравилось, правда, если б гитара была чуток поестественней (чуть больше верха, а то кажется будто чуть гнусавит) былобы получше. И ещё - не очень понравились какие-то ударные, не помню как называются, но широко используются во всякой электронике =) Такие, типа "хряпс".. как они, блин, называются....?...
fretboard
"ударные, не помню как называются, но широко используются во всякой электронике =) Такие, типа "хряпс".. как они, блин, называются....?" Хряпсет? Сет оф хряпперс?
Джек
хрю хрю
Евгений
Мдя.. видимо напразно я эквалайзером по гитаре прошёлся... :( Мне и так мой наставник сказал, что слышал у меня и получше звук. Д а и хер с ней. Я решил год или два ничего не сочинять. Надоело полуфабрикаты ляпать - уровень исполнения надо поднимать!
Alt-F4
Ravenbird, clap - хлопок в ладоши.
Alt-F4
Cyberface, вот как раз к уровню исполнения у меня особых претензий не возникло:) А к композиции - возникают. Несколько хороших кусочков - это хорошо, но надо всё-же как-то одно целое делать:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.