Записал всё дома на компе. Карточка SB Live, процессор Korg AmpWorks, гитара Washburn WR-154. Программы FL Studio4, Home Studio 2004, Sound Forge 7.0
Гитара классно звучит, чем звук вытаскивал? :)
Олдос Хаксли
3.10.2005, 13:47
Снимаю шляпу, камарадо, ты нашел свою ноту, однозначно...
Записанно с душой, гитара звучит, подпевка хора мальчиков - вписалась идеально!=)
ЗЫ. А типа сцилку дать?
Прикольно, да????
на работе тему закладывал.. сами понимаете. :)))))
Так что извиняйте!!!
http://webfile.ru/550492 - 3,2 мб
Олдос Хаксли - рассмешил!!!!!!!!
до слёз бля.... :)))))
Буду краток(с)В.В.П.
Понравилось.
...мля..в конце тока понял что ты ссылку нидал..)))
После прослушивания впечатление несколько ухудшилось:)
Не, хорошо конечно, но несколько бессвязно, имхо - эдакий набор кусочков.
Ravenbird
5.10.2005, 16:35
В общем мне понравилось, правда, если б гитара была чуток поестественней (чуть больше верха, а то кажется будто чуть гнусавит) былобы получше. И ещё - не очень понравились какие-то ударные, не помню как называются, но широко используются во всякой электронике =) Такие, типа "хряпс".. как они, блин, называются....?...
fretboard
5.10.2005, 16:40
"ударные, не помню как называются, но широко используются во всякой электронике =) Такие, типа "хряпс".. как они, блин, называются....?"
Хряпсет?
Сет оф хряпперс?
Мдя.. видимо напразно я эквалайзером по гитаре прошёлся... :( Мне и так мой наставник сказал, что слышал у меня и получше звук. Д а и хер с ней. Я решил год или два ничего не сочинять. Надоело полуфабрикаты ляпать - уровень исполнения надо поднимать!
Ravenbird, clap - хлопок в ладоши.
Cyberface, вот как раз к уровню исполнения у меня особых претензий не возникло:) А к композиции - возникают. Несколько хороших кусочков - это хорошо, но надо всё-же как-то одно целое делать:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.