Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбик Yerasov GTA15. Есть ли где-нибудь его обзор? Или напишите свои отзывы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
сабдждждж
Alex
Офигенный
Alex
комб
SoftER
согласный. Поищи- я в апреле отзывался
Lex
Отличная вещь. Правда, только для тех, кто понимает. Чайник может и не понять кайфа.
BaS
Мне дико нравится :0)) Единственный минус: Резонирует шасси на определенных частотах, но в последних партиях, это вроде устранили.
GL
Рулит комбарь!!!!, есть конечно недостатки по мелочи, но звук - классный, я как только его в магазине увидел и послушал - сразу на след. день купил, экстренно продав свой старый комбик!
pasha12345
Кстати, его кто-нибудь наконец смог записать?
GL
я бы смог записать, да у меня микрофона нет :(, но можешь поверить на слово комбик свои бабки оправдывает на 100%!
Артём
А кто-нибудь его с Гоблином сравнивал?Что получше будет?
GL
гоблин, тот понавороченней будет (хотя я его не слышал), ГТА15 - там всего две крутилки(vol,tone), и дырка для джека, но зато звучит!
_D_R_O_N_
в нём гейна нету чтоль ?
SoftER
это винтажный усил. Гейна там нет- только оконечником в стиле АсДс.
_D_R_O_N_
хы. а педалью хорошо раскачается. хотя педаль у меня уж металлюжнее не бывает =)))
_D_R_O_N_
З.Ы.: это был вопрос (про раскачку)
GL
педалью раскачивается отлично!
Alexander
C 15 октября цена на GTA-15R будет 6300, кто успеет проплатить до 15-го - по старой...
pasha12345
Ну вот умеешь ты обламывать, молодец! :(
GL
а по какому случаю наценка? :)
SoftER
2_D_R_O_N что за педаль? Металзоной отлично. Жуком гавно. Ибо жук гавно. Роктроном тоже хорошо. А наценка потому что нехер:) ламповый комб за 5900 это моветон вообще то
GL
2SoftER (я кстати купил его ещё дешевле на 300 р., т.е. за 5600 - скидку в магазине сделали, как постоянному покупателю, гы :)), увеличение цены на 400 р. - т.е. это не моветон? :) PS: у тебя жук хаммер бракованный был!
Alexander
Цена 5990 стояла 2года! Может, поговорим про электричество, зарплату, бензин...Совесть поимейте...5%...
Kirill
да уж, 400 рэ - прям конец света :))) когда АТТрейд дал цены на Line6 в полтора раза больше чем было до них в ИСПЕ - никто не возмущался... :)))
Kirill
ALER, а когда гоблины будут в достаточном количестве, что можно было прийти в магазин, послушать и купить? А то я готов давно, так пойди его достань :))
SoftER
2GL отличный хамер был. Надо просто меньще читать тынкувские обзоры хвалебные.
Postoronnim V.
SoftER, можешь немного углУбить обьяснение и впечатления? В соседнем топе по поводу грелки или мылом?
_D_R_O_N_
SoftER да дешёвка у меня, AMT Extreme III =) http://www.amtelectronics.com/rus/filerec_files/extreme.html
GL
2SoftER - я обзоры не читаю, я обычно примочки слушаю, скачай мой семпл(там на перезрузе жук и есть) - http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/15366/148032 , и сделай поправку на говняный мультимедийный микрофон :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.