Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ : посоветуйте группы послушать (по характеристикам)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
вобщем, хочу найти такой мелодичный гранж, гранжкор с элементами психоделии. тока без всяких примочек рэперский а-ля Психея! короче, мне надо в духе группы "7раса"
_D_R_O_N_
прикалывают меня такие философско/психологические тексты
Тёмыч
Cephalic Carnage =))) Конечно далеко не гранж ;), тем более мелодичный... Но психоделии там выше крыши. Короче психи они
_D_R_O_N_
где их взять? нету нигде нифига
Бухой мужик
ранний Radiohead. "PabloHoney" послушай и "The Bends" с "My Iron Lung"
Postoronnim V.
А что, классиков жанра уже всех переслушал?
Postoronnim V.
слушать обязательно - Mad Season "Above" и Temple of the Dog "Temple of the dog". Mother Love Bone - все что найдешь.
ушиблЁнный
блин, korpp, заинтриговал! придется опять с soulseekom ебаццо, и все из-за тебя =)
ушиблЁнный
Да, кстати, рекомендации, какой альбом у них слушать - в студию
вах!
а мне вот в голову Sakura пришла. Правда мне всего лишь 1 песня нравится у них, но зато ОООООчень нравится. вот ента... http://realmusic.ru/songs/85614/ "...блядей мутить??? ну, хочешь - мути..." :)))
_D_R_O_N_
ушиблЁнный а 7раса как тебе ?
ушиблЁнный
Никак. Не слушал.
_D_R_O_N_
качни с mp3real.ru прикольная вещь
ушиблЁнный
Может и хотел бы качнуть, но... "с нашего сайта могут качать только те пользователи, у которых IP адреса относятся к списку российских сетей (RUNet) " Ненавижу.
_D_R_O_N_
ушиблЁнный на яндекске напиши. должно быть
Сергей
послушай "Effigy Of The Forgotten@ от Suffocation - впрочем тебе может показатся недостаточно тяжело
Сергей
шуткайумора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.