Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создаётся группа в Москве... все подробности в сообщении...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Иван
Собирается группа в Москве. Начинающие, 18-19 зим на человека. Мы НЕ будем играть: русский рок, ария-подобные вещи, хардкор, панк, рокапопс и прочее. Музыка будет не лёгкая, но жескача жуткого тоже не ждите. Интересны смешения живого и электронного звука, индустриальные звучания, электронные вставки. Стиль определить не берусь, но будут вставки альтернативы, индастрила (электронщики-копьютерщики, отзовитесь!), гранжеподобных звучаний, возможно обыгрывание гитарных партий эмокорными фишками.... Могу сказать, что люблю Психею, Nine Inch Nails, Бритва Оккама, но при этом присутствуют в плей-листе такие вещи, как Scary Kids Scaring Kids, 7раса, Deftones, Небо здесь. Копировать никого из них не хочу, но какое-то влияние этих команд может и начать просвечивать. Кто уже есть: вокал\автор (если нужно будет - немного гитара и \сооовсем немного\ - бас. Самим вокалом хочу поплотнее занятся, ибо сейчас всё не особо пока ещё), барабанщик, позже к работе присоединится ещё гитара. Своей базы пока нет, будем снимать. Обитаем мы в центре\северо-западе.Инструменты вменяемые. Как я уже говорил, мы не профи, нормального опыта /пока/ нет. Буду рад видеть и парней, и девушек; жёстких запар по поводу возраста нет. По поводу места проживания - Москва или очень ближнее Подмосковье. Нам нужны: БАСИСТ, у нас тебе будет раздолье, ибо моя любовь к интересных ходам этого инструмента безгранична.) Нужно умение писать партии почти с нуля, брать на себя большие куски песни. Хотелось бы видеть в тебе оригинальность, стремление к собственой манере игры, стилю. ГИТАРИСТ, желательно чтобы это была соло-гитара или смогущий в последствии дорасти до этого ритм. В две гитары эти песни ещё не играли не разу, это будет полный эксперимент, так что любителям креативить на ходу сюда. Задача будет второй гитары обыгрывать материал (что-то, напоминающие партии в эмо-коре), соляков а-ля металл на пять минут не ждите. Да, ещё: первое время ваша гитара будет единственой, так как уже существующий человек с головой ушёл в работу над своей техникой с хорошим учителем на месяц-два. Так же хотелось бы видеть КОМПЬЮТЕРЩИКА и\или КЛАВИШНИКА и (возможно) семплера. Желательно, чтобы первые два пункта (а можно и все) был один человек. Не обязательно при этом быть асом в обоих (или трёх) областях - если ты будешь уметь отовсюду понемногу - это подойдёт команде. От вас нужно: *ааафигенное желание играть (собираемся для создания музыки, а не от нечего делать), Если потом пойдут всякие несерьёзные вещи из серии "а по телеку фильм клёвый, давайте репу отменим", какая-нибудь хрень с выпивкой до\во время игры выступлений или пропуск репитиций непойми из-за чего - это не дело, с такими людьми я работать не хочу. Раздолбайство будет, но после работы.) Если же музыка - часть вас, то жду вас в нашей команде. * желание влится в группу. подбирать людей буду с акцентом на личность человека, ибо в группа должна быть группой, а не кучкой народа с интструментами. Личностей, желающих испольовать нашу группу как трамплин видеть не хотелось бы, я хочу собрать команду надолго и всерьёз. *креативность, творчество. Материал писать будем почти с нуля, ибо существующие варианты меня полностью не устраивают. Я приношу текст с идеями, а потом вместе пишем музыку. Текстов (которые у нас чаще всего будут неконкретные, ассоциации на тему...) под обработку уже много, не хватает твоих аранжировок! * здоровые амбиции (иначе ничего не добится), желание много работать, в том числе и проработка материала дома. Если ты соответствуешь этим требованиям, но не имеешь опыта - всё равно пиши. З.ы. в теме координаты не оставляйте, пишите на mail^ veter[гав]iz-vne.net .В письме как можно подробнее расскажите о себе, о манере игры, музыкальных ориентирах, инструменте, опыте. Мне интересно всё в этом плане. Напишите контактый телефон (желательно и городской и мобильный), ICQ (если есть), удобное место для встречи, район проживания. Надеюсь, что скоро мы приступим к работе!"
_D_R_O_N_
фяяяя. ЭЛЕКТРОНИКА АЦЦТОЙ!!! лучше уж становитесь рэперами в ширштанах и тупых кэпках с прямыми козырьками =)))))))) ЛОЛ
Иван
Если отстой - делая свою музыку. Все будут рады. По мне же новые вещи создавать интереснее, а я это вижу в стыке живого и электронного.
_D_R_O_N_
=))))))))))))) электролника - АЦЦтой
Иван
Ап!
Александр
Ребят, пафосные вы какие-то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.