Полная версия этой страницы:
Куплю "железный" ревербератор
Куплю "железный" ревербератор TC или Lexicon или что получше. Можно б\у но в исправном состоянии, можно устаревший но с хорошим звуком, не слишком дорого. Или посоветуйте что купить? Нахожусь в СПб, но возможен выезд до 1000 км, если это того стоит.
E-mail: nepa1@mail.ru
t. 89213519697
les-guitar
3.10.2005, 11:55
Lexicon MPX110(200)
TC M300
только это не чисто реверы в проц довольно хорошие-)рековые-)
Прибор все еще не купил 8(
Доводилось ли их самому слушать, и какой из них брать? Или копить до М1 ?
Надо бы послушать... многие хают mpx110, m300 чуть меньше, но тоже ругают. В звукорежиссере был тестовый СД "Слушаем ревербераторы", адекватен ли он? И я посеял от него описание треков "Кто из Ху.."
Ну мне больше ТС М300 понравился, чем mpx110.
2 Vikont: Если можно описать, чем больше понравился, и мнение, какой для каких стилей больше подходит? У меня в основном поп-рок, рок, альтернатива.
У М300 мне понравилось больше то, что были чище хвосты реверберации, меньше бубнежа и больше прозрачности и чистоты. Объем они давали примерно один и тот же, но у М300 он был чище и воздушнее, чтоли. Ну это мое ИМХО.
Также сравнил с Лексиконом MPX1, Но тоже в пользу М300. Оба девайса есть у меня. Так, что это не из оперы каждый кулик-свое болото хвалит)))
Для вокала и аккучтических инструментов - очень не плох М300, а также на электрогитару. А по стилям - все -равно. Он ИМХО универсален.
Взял я его за 6500 руб
От Roland не приходилось слушать ревербераторы?
Ревербератор все еще не купил. Жду предложений по продаже. Можно б\у.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.