Насоветуйте чего нибудь, комб Ерасов ГТА15...
пока склоняюсь к тюб скримеру,...
У меня, такой же комбарь, и всем известный жук хаммер, звук можно накрутить разный, в том числе и тяжёлый, но без экстрима, а тьюб скример рулит (особенно в качестве грелки), кстати жук хаммер тоже неплохо греет :)
_D_R_O_N_
30.9.2005, 22:32
транзисторную какую-ниубдь
скример - овердрайв, дист не знаю какой ты с ним нарулишь, надо с комбам ехать в магазин и слушать - вариантов ооочень много... все зависит от того что нужно
с ГТА15 слушал Босс DS-1 и МТ-2 и Ibanez TubeKingTK999 - ДС1 - суховат - на любителя, Металзон для треша хорош... Тюбкинг самый теплый и певучий - для харда очень неплохо...
pasha12345
1.10.2005, 5:06
А если в этот комб поставить атенюатор - можно ли перегрузить его четыре лампы, или их всё равно мало для перегрузов? (Пока слабо себе представляю эту загадочную вещь - аттенюатор :)
понятно....
а как насчет AMT TubePlatinum ? она на одной лампе...
у меня металзона. Отличная вещь. Гибкая очень. Греет отлично. И свой саунд клевый- как Креатор, поразмазаннее правда.
нужен певучий теплый саунд...
pasha12345
1.10.2005, 14:54
А я ещё раз спрошу про аттенюатор и естественный ламповый перегруз :)
pasha12345
1.10.2005, 17:15
Кста! Вот мне тут в голову стукнуло :)
А что если заюзать сансамп с отключаемым спикосимом от АМТ? В лампу пихать в качестве грелки, и в линию - для записи к примеру, или на репы таскать? Одним выстрелам так сказать всю заячью семью вырезать :)
если комбарь ламповый, то почти любая качественная транзюковая примочка, воткнутая в него, будет звучать прикольно (имхо); "AMT TubePlatinum" - втыкал в ГТА15 - сильно не понравилось. тебе стоит попробовать послушать Маршалл Гав'Нор, либо Маршалл БлюзБрейкер, если будет мало гейна - то жукХаммер, хотя Гав'Нор звучит "по-певучее", имхо.
necrolust
2.10.2005, 14:16
У АМТ есть весьма неплохие примусы , посмотри ФаталТьюбы - много возможностей- что надо нарулить . Магнум и Платинум - то же интересные - но к ним подход нужен - принцип их типа Ибанез Тьюб Кинг - 1 лампа злицца транзюками.
AMT TubePlatinum - имхо, там лампа только для понтов., типа "смотрите примочка ламповая, огонёк, светиться..." и тд..., покрайней мере сколько её не слушал, эта примочка особо не впечатлила :(
В тубе платинум какраз не для понтов, при анодном в 230В какие могут быть понты. Она работает понастоящему. Осторожнее с вскрытым корпусом, долбанет мало непокажется. Если лампа в окне - значит понты? А как же с тубеменом, она ведь тоже в окне.
pasha12345
2.10.2005, 16:13
Имелось в виду, что ламповый перегруз на одной лампе не сделаешь, то есть у вас она для других целей - может в секции предусиления, может для "облагораживания" звука, но никак не для "мяса". Если мы ошибаемся - что ж, ещё один плюс в ноу-хау российских разработчиков.
pasha12345
2.10.2005, 16:15
И ещё раз спрошу, можно ли из GTA 15R выдать "мясо", если поставить аттенюатор? :) Или четырёх ламп для перегруза мало?
Alex_vivat
2.10.2005, 17:49
TS9
а как вам это:
http://www.musicon.ru/detail.php?userid=4491355778156658e61afda8134c7367&nm_cod=998037851
2Edit - ненужно моё мнение воспринимать как обсирательство продукции АМТ, МНЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПРИМОЧКА, И Я ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ!
pasha12345 - солидарен на 100%!
насчёт аттенюатора на знаю...
pasha12345
2.10.2005, 23:56
Во-во - никто Ерасова и АМТ не обсирает, зря обижаетесь! Как раз наоборот! Просто вкусы у всех разные - это тоже стоит помнить. Дай les-guitar дорогущий леспол - он скажет "отстой", потому что предпочитает страты...
А вообще спасибо Эдиту и Алеру за возобновившийся интерес к отечественным производителям! Продолжайте и дальше работать в том же духе, только плиз цены не очень задирайте - Москва конечно богатая, да вот другие города всё же не очень, поэтому недорогая качественная продукция - для многих начинающих единственный шанс приобщиться к хорошему звуку! И развивайте дилерскую сеть получше, что бы и в Беларуси всё это появляться начало!
Ещё б у нас гитары делать научились - вообще б классно было б! Только наверное это нам точно не видать никогда - когда я увидел качество отделки Гитарфетиша лимонного всего за $350, понял - таких гитар мы точно в СНГ не дождёмся, даже задорого у высококлассных мастеров, не говоря уже о поточном недорогом изготовлении...
pasha12345
3.10.2005, 0:01
http://store.guitarfetish.com/xaxvledrflto.html
ZveroBoy
3.10.2005, 14:33
pasha12345
мяса без приомчки в ГТА15 не получишь, аттеньюатор не поможет...
pasha12345
3.10.2005, 19:25
Ок.
Чтоб тему новую не создавать, сюда же:
Что посоветуете из реверов ?
pasha12345
3.10.2005, 22:00
Пружинный ясен пень, в крайнем случае - Лексикон!
Андрей Нуждин
3.10.2005, 22:32
Als, я сегодня стал счастливым обладателем Marshall Bluesbreaker II. Попробовал в паре с Fender Blues Junior (GTA15, насколько я понял, похож на него). Впечатлил режим Bust. Комб грузится на раз!
Postoronnim V.
3.10.2005, 22:51
Хотелось бы знать причину гона на жукхаммера. Честно скажу, никогда не слышал. Постоянно играю на гавноре, очень доволен, блюзбрейкер вроде тоже ничего в своей области. неужели с жукхаммером просто прокололись?
п.с. и металзону в блюз джуниор тоже совал. ужасно. not my cup of tea.
p.p.s. про реверы. если кто пробовал electro-harmonix holy grail - отзовитесь :)
просто жукхаммер надо придрочиться настривать, к настройкам педаль капризная, но выдаёт реально ревущий и качественный звук.
beetlejuice
5.10.2005, 0:32
GL прав..
Пробовал все три эти педали (GV2,BB2,JH1), одной даже владел целый год.
Блюзбрейкер2 в "транзистор" похуже остальных... двух..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.