Да комменты на том сайте - отдельная тема для комментариев. Чувак выучил, сыграл понимаешь, записал и выложил, а им бы токо обосрать... тем более нормально сыграл, даже без пивка покатит...
Чел на Ждеймса Айху похож.
Япошка походу.
http://fishki.net/comment.php?id=5047
Что за песня?
Тут наверное отдельно видео и аудио смонтированы?
ИМХО - играет реально, но обработка в видеоредакторе присутствует, в том числе с наложением фонограммы и возможно дополнительной гитарной партии, - красивая музыка!
Да- я не пожалел, что скачал, хотя и 7 метров))))
ушиблЁнный
29.9.2005, 12:52
Да, круто, конечно...
По-моему это просто под минус, без всяких там редакторов и фонограмм.
А музон - это нечто из серии японских animetal. Вроде музыка и неплохая, но имхо говницом отдает =) Моему другу такая нравится, мож он знает, че за песня.
ушиблЁнный
29.9.2005, 12:54
Е-мое, а вы каменты на том сайте читали? Это ж ужоснах...
Да уж, комменты мегаумные.
Пацан играет очень неплохо, только лажать заметно начинает под конец. Хотя неудивительно, если даже я под конец смотреть устал:)
Для глухих: в минусе местами есть вторая гитара.
Да и титры без видеоредактора не сделаешь))))
Alexandre
29.9.2005, 16:48
Записано как то странно. Не похоже ,что он в натуре это играет :)))))))))
Тока сейчас допер, что спрашивали - как песня называется -- Cristmas Canon Rock - помоему так - песня группы Траст Сибериас Оркестра )))
Скажите, а че за звук у него на 2:14ой? Ручка вроде на месте стоит, неужели такое бендом достигается? Или че это за прием?
кстати, а почему возникают мнения, что играет не он?
Название того, что он играет, показывается в начале видео.
По поводу эффекта с плавной атакой - скорее всего, у него педаль громкости под ногой, либо через проц играет.
les-guitar
29.9.2005, 19:39
либо парень очень хорошо ручкой громкости пользуется на гитаре -)
Ага, не дотрагиваясь до неё:) Настоящий джедай гитары:)
тут видать сзади играет тоже самое он просто играет в такт, и когда не проигрывает что-то мы просто этого не замечаем, поэтому и кажется, что все так гладко и красиво...
А какие момент здесь заслуживают особенного внимания?
Мне оч понравился переход: 1:41-1:44, ваще офигенно звучит.. выглядит:)
какие по Вашему мнению моменты особенно сложны?
ушиблЁнный
30.9.2005, 10:26
Только группа по-моему правильно называется Trans-Siberian Orchestra. Там еще Эл Питрелли играет. Но эту песню я не слышал, поэтому не могу утверждать, что это она... Просто поправил название.
Бухой мужик
30.9.2005, 10:51
да, перец реально играет хорошо. но чего-то мега-сложного и крутого не пронаблюдал. арпеджио грязноватенько... хотя я вот к примеру свипом почти не умею играть... да нет, повторюсь, хорошо чел играет, но ничего мега-крутого...
Константин
30.9.2005, 13:20
А мне понравилось.
Вот только интересно через ,что,
он страт включил.
.....М-даваааааааа.........Ну вот почему так-я уже три года за электрогитарой-а так на врядли смогу-более того-я послушал оригинал(Trans-Siberian Orchestra-Cristmas Canon Rock)- и скажу что похоже это он сам придумал-взяв только мелодию-пацану на вид 14-15 лет-а он мало того, что свип гасит(но это еще не так смертельно), дак он еще сам напридумывал всяких там пассажей да еще и ритм не плохой(скажем даже крутой)придумал.............:(((((((-ну вот почему так; прямо плакать хочется.......
Под фонеру стопудофф, не услышал фона гитарного и заводок...
Возможно, что он сам это наиграл партиями и свел. Видео плохого качества. Но звучит хорошо.
Вообщем подпахивает подставой, слишком уж чисто... вообщем все идём слушать ингви :)
кстати, а никто не знает где её скачать можно?
Скачивай на musicmp3-там нажимаешь прослушать демо и сохраняешь путь на, которое оно будет ссылаться при воспроизведении-качество, конечно, низкое....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.