Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шаманствующий Цып, или смерть всему живому...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Вот решил купить себе варган. Впечатлениями поделюсь.:)
SoftER
что есть Варган?
Шопенгауэр
Ого Словарик посмотри, что ль
Annihilator
Забавная штука как то баловался дышать нужно много а ещё прикольно когда играешь и смотришьт на монитор например
SoftER
это такая металлическая фиговина которая "пияуяуяуяу" типа звуки извлекает колебаниями пластинки? Короче что за варган?
Annihilator
да она самая
_D_R_O_N_
так зачем эта штука нужна? соло чтоль звучат прикольно?
pol0satij
Покупай! Зверская штука. У меня есть алтайский комус. P.S. Кому интересно, куча информации на www.vargan.ru
Edit
А где взять и сколько стоит? Давно хочу себе. Медитативная, говорят, вещь.
I-Van
У нас звучит варган в одной песне (когда в акустике играем). Интересно!
ушиблЁнный
О! Дык у меня есть такой, где-то в тумбочке валяется... Достать, что ли, играть научиться =) Мне прям из Якутии привезли.
jimled
Варган? Что ЯЩУРА себе прикупить решил? =)))
_D_R_O_N_
почитал про него =) блин, делать нечего чтоль? нафиг он нужен?
I-Van
"нафиг он нужен?" Искать новые краски звучания, и вносить разнообразие.
Цып
"нафиг он нужен?"Кому нужен. кому - нет. Котото вообще может изо дня в день дрочить скоростные пассажи и быть счастлив:) а ктото ищет новый звук.
Цып
Завтра еду покупать если повезет:) гы гы.
max
Покупай конечно! Это ж такая замолодь. А потом захочешь ручные бонги, а потом флейту, и вперед в растаманы! А они еще разные бывают - здоровые и маленькие, так что бери пару штук...
ушиблЁнный
эээ... не вижу связи между бонгом и варганом =)
Rhinoceros
а я не вижу связи между флейтой и растаманом :)))
I-Van
Как раз, у нас в ак. составе крендель, играющий на варгане, еще стучит на дарбуке и дует на флейте! Видать, какая-то связь есть... :)))
ушиблЁнный
А, я понял. В флету дуют. И через бонг тоже дуют =) А варган? Его дергают... Тааак... О, осенило! Кто-то это дергает =), а другой человек может на этом играть почти как на флейте, то есть тоже, в принципе, дуть =) О какой анализ.
Цып
Купил. Офигенная штука. Буду учиться играть. На все пьянки с собой брать буду. Она расслабляет здорово.
Alexandre
Да уж инструмент интересный, его попробывать скрестить с харпом в паре, кстаи интересное сочетание.
Цып
звучок на него поставить магнитный:) вот это было бы весело.
Цып
А кто владеет техникой горлового пения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.