Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EMG-81 - VS - dimarzio's X2N - VS - Bill Lawrence L500XL
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Shakal
Я собираюсь звукач брать, нацелился на ЕМЖ-81. В поисках инфы залез на хармони-центер, там для мяса предложили взять dimarzio's X2N или Bill Lawrence L500XL. Кто юзал подобный стаф? Что из етих звукачей круче для МЕТАЛА!
Ваня
из перечисленных - фсе круты. Ну +сеймуровский инвайдер(для пониженного строя - гуд)
Shakal
А кто из извесных исполнителей играет на Bill Lawrence L500XL
Maxxe
Могу еще посоветовать Gibson 500T. Выход до 0,5В. Перегружает уже первый каскад лампового преампа. Жирный перегруз и приятный чистый звук.
sergey777
для мяса X2N однозначно
Алексей
Звиняйте, но дядя Билли по саунду получше... На нем можно и на чистом канале без проблем играть и с дистом...очень читаемые соляки, и приятный звук, не резкий ,ровный... 500Т раскрывает себя только на гибсонах...на других гитарах мутноват и высокие на соло режут слух. x2n исключительно для перегруза.
Саня
лучше всего - РОДНЫЕ лоуренсы, но их надо заказывать у самого дядьки Билла, то что в магазинах - дрянь. емж81 - на любителя x2n - вещь
Shakal
Один чувак посоветовал Schaller Hot Stuff ???
Илья с Баварщины
schaller - NO "seymour distortion SH6" - YES
Алексей
Шурик согласен, именно про оригинальные я и говорю... Илья с баварщины Вопчем та большинство сейморов очень клево звучат:)
Александр
А велика ли разницца между инвейдером и даймбакером?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.