Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте модель DIGITECH
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mangazey
Ребят, хочу взять DIGITECH, знаю что есть какая-то модель с предварительным ламповым усилителем, так же она включает в себя гормонайзер и прочую байду. Если кто знает такую модельку подскажите плз.
Annihilator
Genesis 2
Alex_vivat
не бери.
Mangazey
в смысле... не брать Genesis 2 или вцелом модель с вышеописанными эффектами?
Mangazey
кстати, что-то я не нашел в сети вторую модель, есть только DIGITECH GENESIS 3
Умник
RP20D
CH
я может быть ошибаюсь , но у генезисов никакого лампового предуселения вроде нет...
Mangazey
Нарыл только про модель Digitech RP20 http://forum.underground.kz/viewtopic.php?t=1438 а про RP20D ничего нету. Ну и почитал ессно... что-то засомневался, стоит ли ее брать? Может есть другие, более человеческие альтернативы? Немножко офф: Играю хард середины 70х начала 80х г.г. может кто поделится оптимальной на свой взгляд комбинацией аппарата (комбик лампа ват на 50 + приблуды разные? Я после долгого простоя и отсутствия интернета, совсем отстал от жизни. :) В данный момент кроме Gibson LP Standart не имею НИЧЕГО.
CH
Mangazey может не то, но посмотри randall tce50... отзывы о нём неплохие да и стоит он 500$
Умник
http://www.digitech.com/discontinued.htm Ищи строчки со словом tube (RP17, RP20, RP21 и т.д.) Все эти ламповые процы больше не выпускаются, можно найти только б/у, да в антитрейде якобы есть RP20D за 800 с лишним баксов.
Mangazey
Ну если они больше не выпускаются, то может есть похожие аналоги других фирм?
Mangazey
to Polevoy randall tce50 побиваю это в поиске и ни чего не находит, может модель не та, уточни плз?
Умник
Mangazey, в процах лампы стоят, как правило, для отопления и освещения. Разбирали Vox Tone Lab SE - на лампе андоное напряжение 15 В. А должно быть 250. У Диджитека вроде есть какой-то рэковый проц с преампом на 2х лампах. Тоже уже не выпускается. Может, там и по-честному сделан перегруз. Но за те деньги, что он стоит, проще купить ламповый преамп и проц эффектов отдельно.
Умник
Ты лучше подожди, когда выйдет GNX3000. Если антитрейд дороже 500 уе не заломит (хотя вряд ли...) купи и мне потом расскажешь. :)
les-guitar
RP21 неплохой-) остальное дигитековское с лампой - гамно-)лампа для подсветки блин) А вариант аппарата - комбик винтажный но с разрывом, педаль подгрузки овер качественный думаю тебе нужен-) Boss OS-2 сойдёт имхо, хотя можешь попробовать Tube Screamer, DOD YJM и к этом всему процессор напольный небольшой только на обработку...я жду вот ZOOM G2 не покидает меня чувство что отличная вещь будет)
Mangazey
Спасибо за советы. Признателен вери )))
ZveroBoy
автор, зачем тебе проц прошлого тысячелетия? эти РП сливают тоннами... этоже не гитара, проц с годами тока хуже :) ща другие процы есть (намек на ПОДы и Вокс СЕ) если нужна прочая байда, посмотри Босс ГТ8, хотя по качеству эмуляции усилков-кабинетов он проиграет ВОКСу и Поду
Mangazey
ZveroBoy а можешь модель поточнее указать, на какую именно обратить внимание? А то их там много. (намек на ПОДы и Вокс СЕ)
pich
DIGITECH GSP2101 ARTIST. Там ламповый предусилитель на 2х лампах и все возможные эффекты.
pich
и лампа не для подсветки. Цифровой блок можно отключать и пользовать как предусилитель.
ZveroBoy
Line6 POD XT Live , VOX SE , Boss GT-8 - это напольные процы, лампа есть только в ВОКСе, в ПОДЕ и Воксе не так много замороченных эффектов (автоарпеджиатора нет :) есть еще Rocktron процы в т.ч. с лампой... (в mixart.ru смотри) а РП - имхо прошлый век... а новые модели типа GNX4 просто ругают за звук... все студии которые имели ПР типа DIGITECH GSP2101 ARTIST их давно слили и затарились POD Line6
pich
И зря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.