Полная версия этой страницы:
Посоветуйте модель DIGITECH
Mangazey
25.9.2005, 15:31
Ребят, хочу взять DIGITECH, знаю что есть какая-то модель с предварительным ламповым усилителем, так же она включает в себя гормонайзер и прочую байду. Если кто знает такую модельку подскажите плз.
Annihilator
25.9.2005, 19:06
Genesis 2
Alex_vivat
25.9.2005, 20:38
не бери.
в смысле... не брать Genesis 2 или вцелом модель с вышеописанными эффектами?
кстати, что-то я не нашел в сети вторую модель, есть только DIGITECH GENESIS 3
я может быть ошибаюсь , но у генезисов никакого лампового предуселения вроде нет...
Нарыл только про модель Digitech RP20 http://forum.underground.kz/viewtopic.php?t=1438 а про RP20D ничего нету. Ну и почитал ессно... что-то засомневался, стоит ли ее брать? Может есть другие, более человеческие альтернативы?
Немножко офф:
Играю хард середины 70х начала 80х г.г. может кто поделится оптимальной на свой взгляд комбинацией аппарата (комбик лампа ват на 50 + приблуды разные? Я после долгого простоя и отсутствия интернета, совсем отстал от жизни. :)
В данный момент кроме Gibson LP Standart не имею НИЧЕГО.
Mangazey
может не то, но посмотри randall tce50... отзывы о нём неплохие да и стоит он 500$
http://www.digitech.com/discontinued.htm
Ищи строчки со словом tube (RP17, RP20, RP21 и т.д.) Все эти ламповые процы больше не выпускаются, можно найти только б/у, да в антитрейде якобы есть RP20D за 800 с лишним баксов.
Ну если они больше не выпускаются, то может есть похожие аналоги других фирм?
to Polevoy
randall tce50 побиваю это в поиске и ни чего не находит, может модель не та, уточни плз?
Mangazey, в процах лампы стоят, как правило, для отопления и освещения. Разбирали Vox Tone Lab SE - на лампе андоное напряжение 15 В. А должно быть 250.
У Диджитека вроде есть какой-то рэковый проц с преампом на 2х лампах. Тоже уже не выпускается. Может, там и по-честному сделан перегруз. Но за те деньги, что он стоит, проще купить ламповый преамп и проц эффектов отдельно.
Ты лучше подожди, когда выйдет GNX3000. Если антитрейд дороже 500 уе не заломит (хотя вряд ли...) купи и мне потом расскажешь. :)
les-guitar
27.9.2005, 13:41
RP21 неплохой-)
остальное дигитековское с лампой - гамно-)лампа для подсветки блин)
А вариант аппарата - комбик винтажный но с разрывом, педаль подгрузки овер качественный думаю тебе нужен-) Boss OS-2 сойдёт имхо, хотя можешь попробовать Tube Screamer, DOD YJM и к этом всему процессор напольный небольшой только на обработку...я жду вот ZOOM G2 не покидает меня чувство что отличная вещь будет)
Спасибо за советы. Признателен вери )))
ZveroBoy
28.9.2005, 17:40
автор, зачем тебе проц прошлого тысячелетия? эти РП сливают тоннами...
этоже не гитара, проц с годами тока хуже :)
ща другие процы есть (намек на ПОДы и Вокс СЕ)
если нужна прочая байда, посмотри Босс ГТ8, хотя по качеству эмуляции усилков-кабинетов он проиграет ВОКСу и Поду
ZveroBoy а можешь модель поточнее указать, на какую именно обратить внимание? А то их там много. (намек на ПОДы и Вокс СЕ)
DIGITECH GSP2101 ARTIST. Там ламповый предусилитель на 2х лампах и все возможные эффекты.
и лампа не для подсветки. Цифровой блок можно отключать и пользовать как предусилитель.
Line6 POD XT Live , VOX SE , Boss GT-8 - это напольные процы, лампа есть только в ВОКСе, в ПОДЕ и Воксе не так много замороченных эффектов (автоарпеджиатора нет :)
есть еще Rocktron процы в т.ч. с лампой... (в mixart.ru смотри)
а РП - имхо прошлый век... а новые модели типа GNX4 просто ругают за звук...
все студии которые имели ПР типа DIGITECH GSP2101 ARTIST их давно слили и затарились POD Line6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.