Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF]Блин, жопский седня день
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
ой мля... я пошел...
Макс
Такая фигня...Заказал 31 августа комбарь, внес предоплату сказали через неделю две будет...а я с тарый свой транзюк продал...почти месяц терпел....а сегодня сказали мол Москва отказывается его достовлять, приходите - вернем деньги... Я ведь без комбика как без голоса....я надеялся бля.... бредил почти ламповым почти доступным звуком, а тут такая жопа.... Еще лучший самый старинный друг преревновал к девушке своей...обидно...она конечно отличная девченка, но я чел воспитанный и некуй на меня обижаться, я себе не позволю... факиный день
Kirill
это всего лишь день не парься усе будет карашо!:)) а комбик... ну, купишь позже, зото - лучше :))
Lexman
я тож гитару жду 3 месяца уже.
Шопенгауэр
А я какие-то 2 долбаные лампочки больше месяца ждал
les-guitar
это ничо-)во ту меня в один день комп с дипломом обвалился и кошелёк вытащили))хы)а вы комбики...гитары..-)
Шопенгауэр
;-))))))))))) Жестко. Реально жестко.
Lexman
les-guitar да, ты самый крутой ;))
les-guitar
ну дык))через два дня ещё и тысячу р. докучи посеял-)писец какой то-)
Lexman
надеюсь, это не заразно. Или хотя бы не передается через форум ;)) Внимательнее надо быть.
les-guitar
опа...ещё и с девушкой похоже усё благополучно закончилось))) так-)не подходитеко мне))может это по никам перекидывается-))
Sasha
А ты скажи другу шо у вас с его девушкой Любовь и пригласи на свадьбу в субботу. Продай гитару и всем скажи, что понял, что хочешь играть на барабанах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.