Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь отзывами о микрофоне Shure KSM27/SL
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Сергей
Добрый день. Сорри за немного офтоп, но не мог бы ктонибудь поделится отзывами о микрофоне Shure KSM27/SL. Собираюсь преобрести его для студийной записи вокала. Приветствуются все отзывы и плохие и хорошие, может ссылки на обзоры сравнения, а то ниче не нашел. Заранее благадарю.
Sergey
Привет думаю здесь особо эту тему не развернешь. Если мне память не изменяет, то аудиотехника ат4040 лежит в том же ценовом диапазоне. я выбрал её. доволен.
Сергей
Тут еще вопрос брэнда%)) когда к тебе приходят писаться и видят 'Shure' они заранее хорошо настроены. Но вот узнать на счет его характеристик - нигде кроме сайта производителя ниче толкового не нашел, но там мало. Если кто увидит какиенибудь отзывы или описания, тесты там, если не трудно запостите сюда линку
Sergey
nesterovsky тогда зачем спрашиваешь? =) Покупай щур! =) лично я аудиотехнике и сеннхам доверяю гораздо более чем шурам. и ещё лжин момент, кактолко ты его поставишь в держатель-паук надписи будет не видно =))) а за попскрином так и подавно. вощем вам решать...
Сергей
Неее, под пауком видно надпись%)))) там паук в комплекте идет, он родной, помоему даже на нем есть надпись шур. А вопрос я этот задал из соображение покупать ли шур ksm27/sl за 350$ или сркрипя жабой разориться на шур за 1000$, ну или при качественной мотивации взять таки не шур. Вот я бы хотел узнать отзывы о нем. Будет использоваться для записи вокала для CD
Sergey
ну я своё мнение сказал. про надписи - ботва. наклейку шур налепишь если уж так важно, я серьёзно. есди есть возможность мик _всегда_ надо брать макс дорогой (ну ессно разумно)
Alex
Ды чё уж там раз срипя жабой найдёшь 1000, там поскреби ещё и ноймана 87 возми :D
Сергей
:)))))))))))) ну дык а статей про шур мой так никто и не знает? по характеристикам/цене он мне в сам раз. Но заявленые характеристики и отзывы бывалых это немного разное.
Сергей
Про нойманы я наслышан, но когда говоришь вот бы нойман купить, все вокруг спрашивают - а что это?:)))
Сергей
http://emusician.com/mics/emusic_shure_ksm/ Вот к стати ссылка на отзыв, но отзыв англицкий. ХеХе. Сам спросил сам нашел%))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.