Может кто слышал и владеет информацией по этому коллективу? В инете ничего не найдено, видать недолго они существовали... Буду рад за любую крупицу знаний... ))
Бухой мужик
23.9.2005, 9:25
они в штатах были чуть более популярны, нежели чем в совке. у нас они мало играли, вышел альбом "We'll Bury You", промо-компания была слабой. зато в штатах они чуть ли не попали в книгу рекордов гинеса (или как её, ну ты понял) за какое-то сршенно фантастическое число концертов. в кратчайшие сроки. а потом они куда-то провалились... могу навести справки - есть у кого спросить.
мне когда то очень прокатиало, очень нравился их подход к звуку и музыке
очень качественный трэш, у меня есть их альбом no brain, no pain, на фоне тогдашней популярности коррозии металла - шедевр. А что щас с ними - чертьё знает.
Quentino
23.9.2005, 13:50
Очень неплохая команда. Звук у них мощный такой. Понравились каверы на Моторхэд и Прист
Они и в России имели дикую популярность. Читал где-то, что Но Брейн - Но Пейн тираж миллион ( врут скорей всего ) пластинок был и разошелся за пару концертов в Олимпийском, где они играли с Коррозией.
А еще выходил альбом 03, и его пытались даже раскручивать, клип "Белая Ночь" по телеку крутили. Хороший такой альбом, клацный, до сих пор с огромным удовольствием в машине слушаю. Кассетка правда уже затирается потихоньку.
Да, и на концерте в поддержку альбома в ДК 40-летия было 5 человек.
У них еще Шатуновский стучал, насколько я помню
beetlejuice
23.9.2005, 17:34
Но Брейн - Но Пейн у меня есть на кассете, раньше нравилось... Теперь только картинка прикалывает...
Флаинг Ви в башке там по моему?
а может кто подскажет где достать их записи?
bleed123, альбом 03 есть на этом сайте: http://allofmp3.com/
Вот он: http://music.allofmp3.com/r2/Hellraiser/03/group_12933/album_1/mcatalog.shtml?albref=14 - ссылка должна работать без регистрации, как и предварительный просмотр в низком качестве, правда с укороченными сэмлами... ((
Бухой мужик, буду признателен, если что-то прояснится в их биографии...
2 all: а по поводу их записей самому интересно где их нарыть или приобрести можно...
beetlejuice
23.9.2005, 22:14
"Флаинг Ви в башке там по моему?"
Нее, не Флаинг Ви, а RR! У меня даже футболка такая была, ооо вспомнил...
есть 2 ихних винила
ничего выдающегося
necrolust
24.9.2005, 2:09
есть 3 альбома на кассетах , веселые ребята ...прикольный такой олдовый трешачек ...
Короче, народ, буду очень благодарен, если кто подскажет где найти и как заполучить два их альбома, перечисленные ниже: "We'll Bury You", "No Brain, No Pain"...
Спасибо...
Блин а меня порадовало по сэмплам.
Уж по крайней мере на порядок лучше всяких там королей и шутов и тому подобной мути.
Классный оригинальный треш.Will Bury You И No bain/no pain лучшие их работы
хотя и альбом 03 забавно послушать-по музыке он слабее но он на русском языке
и тексты там интересные.
Случилось ЧУДО... Я совершенно случайно нашёл "No Brain, No Pain" у знакомого...
Emat_v_rot
25.10.2005, 13:10
А я их не слышал ни разу....
Зато дома плакат их висит здоровенный такой...
"No Brain, No Pain" - Атличный альбом.
Клиссик хэви=метал-трэш))
Много красивых и запоминающихся песен.
To D.MUST:
Типа а у тебя в каком формате?
Знаю такую песню у группы Powergod с первого альбома. Офигенная песня!
2 fly:
"No Brain, No Pain" в cda, есть "03" в мп3, есть возможность и качественный качнуть... Осталось тока "We'll Bury You" найти и видео всякие какие есть.. )
Em(022000)
26.10.2005, 0:30
Помню, я был ещё совсем маленький :))) Они приезжали к нам в город с концертом, были балахоны даже с их атребутикой... Вот только не помню какой это год
To D.MUST:
Мог бы ты скинуть альбом no pain no brain по одной песне(заархивированная в rar) в письме на адрес stepanov@dhtp.kiae.ru (лучше в качестве 320 кб/с - если у тебя cda).
03 тоже не плохо было бы поиметь в качестве 320 кб/с.
We'll bury you по-моему видел в emule(edonkey почему-то не находит).
Если что могу кинуть кучу нот в pdf.
fly, понимаешь, у меня сейчас "03" в 192kbit, а "No Brain, No Pain" сейчас нечем содрать с диска. Могу "03" скинуть в таком качестве, если надо качественнее, то позже...
ушиблЁнный
27.10.2005, 16:36
То есть нечем? Нету сидюка или проги? Если последнее, могу помочь
ушиблЁнный, у меня щаз по ситуации комп голый без софта почти.
ушиблЁнный
27.10.2005, 18:26
http://cdexos.sourceforge.net/
пожалуйста - качайте, рипайте и выкладывайте =)
TO D.MUST:
----------
Лучше скинь позже, но в качестве 320 кб/с.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.