Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Лёха
Имхо нейтральность и ровность звучания помогает получению узнаваемого звука не гитары, а исполнителя, что я добавил бы в графу "+" :-)
Шопенгауэр
Кому как. Мне это тоже кажется скорее достоинством, но узнаваемый тембр гитары - это все же фишка.
Сергей
Годин гитары отличные, особенно дорогие модели... Да и так ли нужна узнаваемость? Главное - инструмент рабочий, для занятий и репетиций...
Шопенгауэр
Не спорю. Кому что. Но (все же), если мне будет нужен именно, допустим, стратовский звук, я возьму страт (то же - с любым другим узнаваемым звуком). Другое дело, что он мне обычно не очень нужен - годэновская универсальность пока что для меня главнее ;-)
Лёха
моя СД выдаёт ох-ый рок-н-ролльный звук.. именно рок-н-ролл в старом стиле
pasha12345
"Однако инструмент, скорее всего, нельзя порекомендовать гитаристам, играющим в наиболее экстремальных жанрах (например, death и т.д.)." Вопрос: почему? Или это из разряда "леспол только для джаза", или я чего-то не понял. Почему хамбакер на Године не способен работать в "тяжёлых" стилях?
Бухой мужик
"Допустим, в моем случае инструмент очень хорошо показал себя при исполнении насыщенной эффектами музыке a la Radiohead." да, надо подумать на эту тему.
Шопенгауэр
"Вопрос: почему? Или это из разряда "леспол только для джаза", или я чего-то не понял. Почему хамбакер на Године не способен работать в "тяжёлых" стилях?" выход маленький. Припесочивает немного. И т.д.
pasha12345
Ааааа, понятно.. От подстава :(
Шопенгауэр
Т.е. датчики там вообще явно не лучшие. Я вот хамбакер менять задумал. Но деревяха очень хороша, да и на чистом звуке звук отличный.
pich
Я люблю гитары у которых нет характерного звучания
Шопенгауэр
Есть такая точка зрения ;-)) Я тоже не против таких гитар. Тем более, все относительно. ;-)
pasha12345
Ы! Ребят, у меня пять вопросов: 1. нормальные фоты этих Годинов где-нибудь ещё, кроме статьи ЛИНКСИ, есть, а то весь инет перерыл - нифига нет! 2. хамбакер на сеймуровский кто-нибудь менял для бОльшего "мяса"? 3. где точно можно узнать все цветовые гаммы? 4. радиус накладки - как я понял, 12" это более округло-стратовский, 16" - более плоско-ибанезовский, или чего путаю? 5. почему автор статьи выбрал вариант с кленовой накладкой грифа? сам тож думаю на счёт клёна.
pasha12345
ОФФ: http://www.guitars.ru/01/info.php?z843 Грифы Gibson - от 10" до 11" Странно. Мне казалось у них накладка более плоская, чем у Фендер.
Шопенгауэр
"хамбакер на сеймуровский кто-нибудь менял для бОльшего "мяса"?" я хочу димарзио airzone попробовать. Родной хамб мне, честно говоря, не нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.