Полная версия этой страницы:
Параллельный мир
ВП (Н-ск)
22.9.2005, 8:20
Помимо гитарного существует параллельный мир, посвящённый чуду техники абсолютно непохожему на гитару. Однако отношения в этом мире очень похожи на отношения между нами и гитарами.
В этом параллельном мире большинство людей не использует ЭТО для зарабатывания денег, также как это делает большинство из нас.
В этом параллельном мире также как и мы, спорят кто лучше: американские или японские? Там, как правило, очень нехорошо относятся к отечественным поделкам и очень настороженно к китайским. Корея же и в гитарном и в другом мире неплоха, но до Японии и Америки не дотягивает. Вот европейские производители в праллельном мире больше раскручены, и у публики кним больше уважения, чем в гитарном.
Чудо техники из параллельного мира выпускается в сотнях модификаций, различия между которыми для непосвящённых чудовищно незначительны. В обоих мирах есть понятие антиквариата и vintage. В обоих мирах есть люди, покупающие на аукционах по картинке и есть люди которым обязательно надо пощупать. И там и здесь некоторые предпочитают (по разным причинам) новые, а некоторые б/у.
ВП (Н-ск)
22.9.2005, 8:24
И самое главное, многие если не все в параллельном мире любят СВОИ, как мы гитары и тратят тучу времени и денег на обсуждение их в форумах.
pol0satij
22.9.2005, 8:57
тачки?
ВП (Н-ск)
22.9.2005, 9:33
Они...
и этот параллельный мир пора на хрен закрыть (ибо денег требует гораздо больше и запчастей тоже, и бензину по 17 рублей)
И что проку от тачки? Только понты и средство перемещения из пункта А в пункт Б. А на гитаре можно творить и самовыражаться! Никогда не понимал людей, которые прутся от тачек... Гитара - это инструмент, копьютер - инструмент, а что тачка? Фуфло. ИМХО.
Тачка - тоже инструмент. Для перемещения из точки А в Б, как ты сам заметил.. И тоже позволяет самовыразиться: ездой под красный, по тротуарам и пешеходам.
Тачки существуют исключительно для перевозки музыкантов с гитарами от дома до места выступления. :)
Это ихняя судьба такая. :)
Тачка - это статус. Ничо вы не смыслите...
Не каждая тачка - статус :)))
ты про те с двумя ручками и одним колесом, на которых гамно возят?
для меня тачка - одно из мест жизни. Там все что угодно можно делать (еще бы санузел иметь - я б там жыл).
Alexandre
22.9.2005, 14:07
В машине ни чего плохого не вижу!!!!!!!
Это же средство передвижения .
опять же - сел в пепелац, кинул гитару на заднее сиденье и ничего руки не оттягивает.
Alexandre
22.9.2005, 14:17
Кстати и и музон послушать можно и погреться, и доехать куда угодно. Что в этом плохого. Правда как и во всем, нужна мера. А то я знаю людей которые на машине , только что в тулет не ездят :))))))))))
наши люди на такси в булочную не ездють:-))
Quentino
22.9.2005, 14:23
Мда... как же там было... что то вроде "советские люди в булочную на такси не ездят"
Quentino
22.9.2005, 14:23
ух. опередил Сергик! =)
Alexandre
22.9.2005, 14:25
Знаю много друзей ,которые ездят. Сам не давно на своем авто жену в булочную повез:()))))))))))))
это и Quentino и Alexandre адресовано
Да неее... в тачке ничего плохого нет - у меня у самого права есть, и езжу иногда. Просто это не тянет на хобби (как гитара). Ну в самом деле - что за хобби - перемещаться на тачке из пункта А в пункт Б. Автогонки не в счет. Это уже совсем другое дело...
2 Alexandre (Moscow)
Конечно! а гитара средство звукоизвлечения всего лишь..))
Alexandre
22.9.2005, 17:27
А гитара всего лишь средство воплощения твоих идей, ровно как и другой любой муз.инструмент:)))))
А я вот испытываю некоторое чувство уважения к чудакам, которые целыми днями копаются под капотом и неделями лежат под днищем(как правило владельцы отечественных а/м). Это ж какое упорство, выдержку и терпение надо...
Есть правда и те которые тоже недели в гараже проводят, но средство самовыражения у них другое, обычно 0,5, дальше по обстоятельствам)
главное, чтоб эти чуваки испытывали чувство уважения к диким людям, покупающим какие-то гитары, педали, усилители, тратящие на это суммы, соизмеримые со стоимостью их пепелацей, то есть к нам с вами:-))
А я мотокроссом увлекаюсь.
Lok-Tar: респект!
А я 2 сезона в ралли пилотировал...
В 3-й категории правда, но все же... адреналина - тоже залейся :))
Я тож мотокроссом увлекаюсь: как его по телеку кажут - я тут как тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.