Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FFFF [Чуть не проглатил медиатор...=([
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
RiverBluesMan
Уже не первый раз, держу его зубами, и вот позвонил телефон...чуть не заглотил его :(( Где вы его прячите? Между струнами в голове?
Alex_vivat
лучче его глотать, и играть без него.
janson
когда возникает такая необходимость, я медиатор просто губами держу, без зубов :) А мой брат кладет медиатор на 2-ю фалангу указательного пальца, и чуть сгибает палец - ему удобно, а у меня так не получается :)
Умник
Я его кладу на стол. Меня с детства приучили что попало в голову не класть.
janson
Умник: здраво мыслишь! :) А на концерте? Или стол тоже с собой возишь? :)
egalor
1. всовываю в бридж 2. всовываю в зазор между корпусом и грифом 3. держу между 3-й и 2-й фалангой среднего пальца
Борис
Совмещаю игру пальцев и медиатора, это гораздо гигиеничнее, чем брать его в рот :)
Serg
Да купи ты медиаторницу, приклей в удобное место на гитаре. делов то.
Борис
Эт ты кому?
Serg
Эт я тв коту.
CH
я однажды медиатором отравился :(
Demon
действительно - либо копилка для медиков, на липучке, либо стойку для микрофона как у больших дядек с куче
Demon
й медиков... все видели на концертах? :)
jimled
У меня знакомая швея пуговицу проглотила - ничего, естественным путем вышла, так и медиатор - не боись, выйдет =)) А я держу медиатор в правом кармане джинсов, вернее в узком отделении правого кармана.
Kirill
JimLED О! Коллега по правому маленькому карману!
Илья с Баварщины
На лоб клеить.
Кто-то
janson (Бишкек) 21.09.2005 09:34 "Умник: здраво мыслишь! :) А на концерте? Или стол тоже с собой возишь? :)" А то как жа??!! Это ж как комбарь, аль вообще кабинет с головой таскать - от стола во многом зависит звук и вообще... ;)))))
jimled
Может привяжи к запастью - нитка тонкая, как варежки в детстве бабушки привязывали к рукавам шубы? =))
Кто-то
Но столешница обязательно должна быть з красного дереву... Ну, на худой конец - клён!!! :)))))))))
jimled
Вот сигарету я прячу между струнами у колков...
jimled
2Боброжелатель С инкрустализацией =))
janson
JimLED: "А я держу медиатор в правом кармане джинсов, вернее в узком отделении правого кармана" :) Я тожа все там держу. Но как я понял - вопрос идет о более-менее оперативной поклаже/взятии медиатора в конечности. :) Или я чего-то не понял? :)
ВП (Н-ск)
От этих басистов разве спрячешь.... Штка :-)))
ВП (Н-ск)
Штка := Шутка
jimled
В рот я его не сую, зачем всякую гадость, а медиатор - отнюдь не чистый, - сувать в рот, хватит того, что ручки в школе все перекусал =)
egalor
я, кстати, тоже фанат грызть ручки! А вот медиаторы глотать низзя, в отличие от пуговиц, ибо они острые, и кишки все порежут
Dima
Я на пол кидаю :)
Alex_vivat
egalor (Москва) а ты его разжуй!:)
Алекс
А не пробовали на коленку класть? =) Или речь идет о игре стоя?
Em(022000)
либо кладу на любую поверхность, а патом бывает долго его ищу. Либо просовываю между струн на гриффе возле колков
Em(022000)
а ещё был прикол со стальным медиатором: я его положил на стол, а патом не мог его взять, бортики у стола были с зазором Ж) Пришлось использовать липкость пальца :)
Dima
вано иди советы нашему драмеру давай
Джек
клиника..как вы ещё не передохли все?
Джек
я б крючок на рыбалке нидал тебе завязать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.