Alexander
20.9.2005, 12:05
На мьюзикфорумс.ру в теме Гоблин приехал!!!!! сделаны первые оценки.
Вещь на самом деле получилась удачная и пора задать несколько вопросов музыкантам насчёт будущих модификаций Гоблинов.
1. Нужно ли что-то добавить учитывая неизбежное удорожание, и что именно?
2. Использовать ли менее дорогие динамики кроме Greenback и Vintage 30, например Seventy 80?
Alexander
20.9.2005, 12:10
3.Стоит ли делать более компактную версию с 10" динамиком?
4.Стоит ли красить переднюю сетку в классический чёрный цвет?
Живьём Гоблина( и не только ) можно будет послушать 13-16 октября в Сокольниках(4-22) и там же на месте оставить свои замечания и пожелания.
А что ожидается подорожание? =(
Greenback хороший динамик, уважаю звук 60х =))
2 Лёха~Лямцев
А ты заказывал по почте или ездил в Москву на выставку?
JimLED
по почте
белая решетка - мне нравится...
поздравляю , насколько он кстати громкий?
громкий на все 10 ламповых ватт ;)
12` динамик - тру. Кстати, у меня с Гринбеком.
насчет гринбека уже просекли :) интересно можно ли его разозлить транзисторной примочью? :)
Alexander
20.9.2005, 15:52
ddd - неудачно выразился, забыв написать "при этом". Т.е. будет дороже, если что-то добавить.Если не добавлять, дороже не будет.
Олдос Хаксли
20.9.2005, 16:09
Ик...Оглсите прямую ссылку пжлжста....
Alexander
20.9.2005, 16:31
Прямую ссылку почему то не пустил фильтр...
Олдос Хаксли
на форуме гитаристов смотри
_D_R_O_N_
20.9.2005, 17:10
Гоблин... знаю такого... он классно фильмы переводит
Это не тот Гоблин, этот десятый =)
_D_R_O_N_
20.9.2005, 17:28
=))))
ого... гоблины-клоны!
ох, а вот заявление о возможных улучшениях меня немного смутило.
Ну самое лучшее улучшение которое возможно - это добавление режима hi gain. Так вот например я закажу нынешний гоблин, а через месяц будет модифицированный продаваться, скажем дороже на 500 рублей, но с этим режимом, и я с образцом первого типа буду мягко говоря в обломе.
Mental
чтоб из него сделать хай гейн надо полностью переделывать преамп. Сейчас у него в преампе только одна лампа... и стоить это будет далеко не 500 р.
Нужен хай гейн - покупай транзюковую примочь.
Вы кстати знаете что перегруз у него формируется в оконечнике?
Там две лампы в комбе, если я не ошибаюсь...
чтобы не быть голословным http://yerasov.ru/forum/viewtopic.php?t=780
Дело не в стоимости доработки, а в самом ее факте. Например это может быть ревербератор, спикосимулятор да и тот же хайгейн. Опять повторю если не понятно, я приобрету гоблина, а через некоторое время появится новый модифицированный с необходимыми мне функциями, дороже на N-ное количество рублей, и я увидев такую тему буду мягко говоря не в восторге.
Ну тем не менее мне это не столько важно, т.к планирую использовать грелку. Хотя ревер бы в таком комбике (расчитанном на несильный перегруз)был бы кстати.
pasha12345
27.9.2005, 21:42
ALER (Пенза)
"Вещь на самом деле получилась удачная и пора задать несколько вопросов музыкантам насчёт будущих модификаций Гоблинов."
Уже задал: http://www.guitar.ru/board/3/theme-81756-1.html
вместо line in неплохо бы разрыв сделать причем желательно параллельный с регулятором уровня микса и ревер тоже не помешал бы как опция.
LizardKing
29.9.2005, 16:56
У меня недавно (вчера) приехал Гоблин в Уфу. С Винтаджем 30. К сожалению, про звук ничего пока сказать не могу по причине неимения гитары (ну не приехал пока мой страт).
Но что бы мне хотелось бы видеть в списке изменений будущих Гоблинов, так это добавление ревербератора - лично мне он очень нужен в комбе - и... как бы это сказать... технологию покраски пересмотрите что ли... А то сзади сетка, закрывающая лампы, она ж ведь изогнутая, так вот на сгибе черная краска идет ровной трещиной. Ерунда, но неприятно.
P.S. Кстати, у меня Гоблин с серийником 002 :-))))))))))
P.P.S. Кстати, у меня Гоблин с ЧЕРНОЙ передней сеткой. Мне такой больше понравился, чем с белой.
LizardKing
поделись впечатлениями ,потом , незабудь!
LizardKing
30.9.2005, 11:32
2Polevoy - обязательно! На след. неделе, наверное, отпишу.
LizardKing
я себе возможно такой же возьму %)
Alexander
20.12.2005, 0:45
Приношу свои извинения всем, кому задержали Гоблинов - отгрузка уже началась, ждите...
Заодно пока внутренности было видно - сделали фото, если кому интересно:http://www.yerasov.ru/foto/goblin-insade.jpg
_D_R_O_N_ :) уничтожь себя :)
ХОЧУ Педальки ерасов :))... ЖИву в греции , чво делать ?
Alexander
20.12.2005, 1:15
SLANG16 - в Греции в феврале появятся некоторые( в основном "высоковольтные") педали, но цена какая будет у вас - не представляю. Напишите мне на почту что интересует, сделаем калькуляцию на прямую отсылку...
Хороший монтаж, мне понравилось, не то что в BMT =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.