Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про ручки громкости
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Вот хочу спросить про эти самые ручки. Когда играеш в комб через пендаль получается, что можно на уровень громкости=х можно выйти покрутив три ручки громкости 1.Гитара 2.Педаль 3.Комб Я всегда на гитаре наруливал максимум, а остальные уже как получится. Но тут вдруг обнаружил, что если на гитаре прибрать немного, но добавить остальных, то меньше слышно посторонних, ненужных звуков, типа бурления газов в животе А по правильному то как? Ответ типа все по максимуму не канает. оглохнуть можно. Опять же, если комб ламповый то на нем надо подтопить поболее, так? Братцы, не дайте помереть, так и не узнав про правильное положение ручек и ножек!!!!!!!!!!!
Евгений
---
_D_R_O_N_
гитара всегда на максимум! гейн на всю! бери топор руби хардкор!!!!!!!
Lex
Это совершенно разные регулировки! Допустим, мы говорим о случае, когда педаль - это педаль перегруза. Тогда: Ручка громкости на гитаре регулирует уровень перегруза. Ручка громкости на педали регулирует соотношение громкостей чистый звук/перегруженный звук. И только ручка на комбе регулирует именно громкость.
Сергей
Овердрайв - самый что ни на есть перегруз? Пойду крутить, спасибо!
Денис
Супер ! Убавлять громкость на гитаре чтобы собственного пердения не было слышно Ж) Блеск !
Сергей
2hellslayer не надо фанатизма, камрад. где Ваше здоровое чуство юмора? конечно не в пердеже дело, это гипербола, литературный, так сказать, оборот. Имею место быть и другие звуки. У меня гитарка так себе, не Фендер, фонит-с. Да. А с уменьшением громкости и фона поменьше.
pol0satij
Слив громкости на гитаре - уменьшает не сколько громкость, сколько перегруз. А на комбе и примочке, как я понимаю, приблизительно один х.
pol0satij
error: столько - сколько.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.