Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реп группа
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Ursen
Разыскиваются: басист(ка), клавишник(ца), ди-джей, композитор, поэт-текстовик(английский). Крайне желательно со своим материалом или хоть каким-то опытом его создания. Нужны только пионеры и просто новички. Возраст не более 17. Главное – желание не опускать рукава с первого раза и тогда все потихоньку получицца. В поисках ударника и гитариста пока не заинтересованы. Ориентировочная игра – Linkin Park, P.O.D. ИЛИ Просто попасть в уже сделанную, но начинающую группу. Мы – два вокалиста(16,15 лет). Опыт исполнения не имеецца. Repeat – все абсолютно с нуля! Искренне ваши Orlandu orlandu@mail.ru icq 214259641 Ursen ursen@mail.ru icq 177453205
Amaj7
Огромная просьба, пацаны, не копируйте LP и POD. Рас вас двое, то один по-ходу поет\орет, а другой читает. Качественно снять (в плане вокала) LP очень трудно. ПОчему? ДА потому что это на английском. НИ ОДИН русский эстрадный\роковый певец ни может пормально спеть на английском (поверьте мне). С точки зрения американца\англичанина это звучит очень убого. Надо либо оч долго заниматься фонетикой, либо иметь охренительную способность все сразу схватывать, но я такое тока один раз видел. Тока, ребят, без обид, как вы хотите рубить альтернативу без ударных и гитары? Если надо постучать - обращайтесь. Мне 17. Я ващета гитарист, но вторая моя страсть это ударные. СХватываю почти моментально. Не профи, но кое чево умею. Пионерию я действительно уважаю. Сам таким недавно был.)
Orlandu
Ну во - первых. - Спасибо за совет конечно, но я все уже решил. На английском значит на английском. Наверно только глупый не поймет если не заинтересованы в поиске гитары и ударных, значит уже нашли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.