Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: >>>> ОЛДОС ХАКСЛИ! Типа с днюхой тебя! ))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lexman
Пресматривал вот щас наши рожи в галерее, и заметил, что этот товарищ ощастливил свет своим появлением 16го сентября 8)) Прятаться нехорошо! )))
GRAY
Поздравляю хоть и с опозданием. Ну и желаю, конечно, здоровья и всяких прочих благ!
Alexandre
Ну вот и я опоздал, тоже присоединяюсь. Хакслик, здоровья ,счастья и бешенной техники гитарной желаю тебе. От всей души.
Бухой мужик
присоединяюсь. пздрвл =)))
Денис
Не забываай ананизм !
Денис
Гитарный, ессно :)
Олдос Хаксли
Илья, Mephisto, простите, но: Бля, мужики, спасибо огроменное! Я просто не ожидал такого, ей богу!! Охренеть! Спа-си-бо! Вот эти товарищи тоже меня обрадовали и по-хорошему удивили, поэтому мне с ними придецца все-таки забухать в усмерть: http://www.alveola-band.narod.ru Ну, мужики, берегитесь нафиг! Еще раз спасибо!
Maxxe
Присоединяюсь! С Днем Рождения!
Guest
С Прошедшим!!!!!!
ушиблЁнный
C днюхой, Олдос!
Estor
С праздником! Нервущихся тебе струн! :) И чтобы мечты сбывались!
Никитун
Поздравляю! Всего самого наилучшего!
BaS
С прошедшим ДР!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Ravenbird
С днём рождения! Надеюсь, ты его до сих пор празднуешь? :D
Реальный
Олдос пасдравляю!!! один ис видных и актиуных учасникаф форума с приличным уровнем игры...кса да сих пор не удалил твайо уидео а том как делать фложелеты с раскачкой рычага))) вобщем делай харошую музыку и жыви счаслива чуваг:)
BSV
И я тебя поздравляю! Желаю творческих успехов!
Quentino
да Олдос, везения тебе. и творческих узбеков
Димон
С днюхой тебя ОЛДОС, с днюхой! Удачи на музыкальном поприще, надеюсь скоро встретимся!Приезжай на выставку к нам!!!
eLoki
С днем рождения, конечно! Расти в корень!
Shoko
Хоть с опозданием - но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Валентин
мои поздравления!
CH
С прздником! :)
fretboard
Хаксли, присоедняюсь к ранее выступавшим орателям. :-) Гы, не могу не поделиться новостью - известный тебе Костя К. (в миру Костя Д.) стал папой. Сына назвали Михаилом.
Олдос Хаксли
Ух ты!!!А а када? Нада позвонить, поздравить! Телефон у него тот же, с родителями обитает?
fretboard
Дитё родилось в августе, точно число не помню. Сейчас К.К. живет у жены, тот телефон я не знаю, но к родителям он иногда заходит. Я вчера его видел, ибо все собрались на день рождения его отца (71 год уже, молодец, держится). А позвонить и поговорить с Ольгой Владимировной, наверное, было бы неплохо.
Олдос Хаксли
Блин, как время летит...А как жену зовут? Кто она такая? Не Люда случаем? Хоцца побольше инфы... Ты его поздравь от меня, лана?
fretboard
Насчет имени жены - чего не знаю, того не знаю. Я его жену ни разу не видел и ничего о ней не знаю. Вчера ее на дне рождения не было, она сидела с ребенком. Костина сестрица вроде знала ее имя, да не может вспомнить. Говорит, простое такое имя ;-). Передать твои поздравления смогу, наверное, только на Костин день рождения (кажись, 11 октября), ибо видимся очень редко.
egalor
па-здравля-ю, желаю больших творческих успехов на почве гитаризъма
Антон
Тож поздравляю рости большой и умный :)
Олдос Хаксли
AHTOH (Нижний Новгород) Куда уш больше? Столько не живут :)))
Антон
Давай уж живи и на своём веку почаще к нам заруливай, тебе ж у нас понравилось :)
Олдос Хаксли
AHTOH (Нижний Новгород) Блин, Нижний - это что-то! Особенно ваши дэвушки - чмок!!
Dima
КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯННННН !!!!!!!!!!!!!!! С ДР КОРОЧЕ !
RiverBluesMan
Олдос Хаксли с ДР тебя. Не продавай авторитет свой:)
Мимоладов
Присоединяюсь!
egalor
Поздравляю!!! Творческих успехов!!
NeCaster
Аналогично! С ДР и всегда хорошего настроения!
Ravenbird
С Днём Рождения!))
Alexandre
Счастья, здоровья и творческих успехов тебе Николай!!!!!!!!!!!!!
Олдос Хаксли
Гыгыгыгыгы!!! Мужики, вы чо?! У меня др почти полтора месяца назад был!!! Ну насмешили! Но все равно пасиба! %)
Олдос Хаксли
....шото модно стало на форуме поздравлять всех, в том числе и себя, любимово, с др ;)
Ravenbird
какая разница, про гитары и так уже всё перетёрди, надо тему сменить, вот и поздравляем всех подрая))) кстати, вообще, народу тут столько, что каждый день можно новую тему про ДР выкладывать)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.