Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется ударник в рок-группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Дима
Требуется ударник в рок-группу. Нас недавно покинул ударник. Мы ищем нового. Слушаем классический рок 60-70-х годов, но на деле играем немного другую музыку, хотя стремимся к классике рока и своему собственному стилю. Послушать наши демки(домашнего самопроизводства) можно, скачав их со странички http://sadmage.narod.ru/music.htm - к сожалению, из-за плохого хостинга народ.ру там не все ссылки работают, но что-то, все-таки, работает. Нам требуется ударник в возрасте примерно 16-23 лет, который готов постоянно репетировать. Кстати, последнее время мы репетируем на реп.базе на м.Красные ворота. О нас: сейчас в группе 4 человека - два гитариста(один из них основной вокал), клавишник и басист. Существуем мы примерно 0.5 года. Гитаристы(оба) живут в г.Лобня - недалеко от аэропорта Шереметьево-1(40 минут на электричке от Савеловского вокзала), а клавишник и басист в районе Лианозово. Репетируем мы сейчас, как я уже говорил в Москве. Связаться со мной можно по e-mail: brazh@mail.ru или через ICQ: 255048554 Если есть какие-то вопросы, задавайте! Я постараюсь ответить.
Дима
up
Дима
up
Дима
upper
Дима
uppest
Дима
upper than uppest
Дима
up down
Дима
yeah!
Дима
uuu
Дима
Дима
up
Fireball
Up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.