Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оборудование гитариста из "Ленинграда"?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Николай
Послушал я тут в очередной раз VoodoPeople и показалось мне, что гитара в, с позволения сказать, соло звучит просто убойно. Есть идеи, каким дистом это обрабатывалось?
ZveroBoy
это семпл убойной гитары :)
necrolust
у вас там в Красноярске все такие ? 8)) Обсуждать ЛЕНИНГРАД... не позорься ... Ты еще начни литературный дискус о текстах в русском шансоне 8))
Денис
Звук дуйствительно жирный. А на чем он на концертах играет ? Похоже на леспол или сг.
Денис
И нековый датчик само-сабой
necrolust
а исчо 6 струн наверное ... прикиньте целых 6 ...гы гы ...
Lexman
Просто он медиатором играет 8).
Николай
Для особо одаренных, я обсуждаю не ленинград, а звук. Чо, USB-ать мозги каждый может? А по делу слабо что-нить сказать?
Денис
Не пиздеть зря. Звук действительно хороший. Еще есть такая группа название не помню, мужик в шляпе на контрабасе и хрипит вокалом, парнишка на лесполе играет и еще вроде аккордеон. Вот у этого парнишки живой звук капитально офигенный, и играет он также охеренно хоть и медленно. У нас они выступали в одном тематическом кабаке. Вроде московская группа, даже по телеку мелькали, как называется кто помнит ? А через что он играет вдвойне интересно.
Кирилл
hellslayer: я так понимаю речь идет о Billy's band
Денис
Да, точно, я вспомнил ! Просто подвыпивши тогда сидел и деталями особо не интересовался.
Ravenbird
Они из Питера =)
Денис
А какая разница ? (c)Брат2 PS :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.