Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: золотые слова Сатриани
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
"Как раз недавно ко мне обращался один писатель с просьбой об интервью для его книги. Я ответил, что хочу продавать свои записи и выступать на концертах, что позволяет мне продолжать играть на гитаре, но меня совершенно не прельщает становиться "котируемой" фигурой. Поэтому не надо заносить меня в каталоги Love Connection, Hollywood Squares или Regis & Kathy Lee. Я не хочу, чтобы люди думали, будто я сосуществую бок о бок с Cher, Richie Sambora и другими, стремящимися в этот круг шоу-бизнеса. Вряд ли мне удастся добиться успеха на подобном поприще" Нашим бы запомнить это... а не бегать по Пугачевым...
Lexman
Для того чтобы так говорить. Надо сначала стать JS. И его когда-то крутили по МТВ и пр дряни. Просто когда-то это и был шоубизнес. А жрать захочешь - ещё не так забегаешь.
Annihilator
блин ,ну что за совковый подход,я не понимаю.Заниматься любимым делом и зарабатывать деньги,это мечта лубового человека.И поэтому какая разница,попса не попса-ты играешь на гитаре тебе нравится,а за то что тебе нравится тебе ещё и платят деньги.
Валентин
softer откуда ты всю эту хрень достаешь? ты чемпион по вытаскиванию идиотских фраз, да еще со своими комментариями!
CH
SoftER делать тебе нечего , фигнёй маешься... замуж тебе нада :))))
SoftER
читал интервью на гитарплеере. А еще есть фраза по поводу того как его уламывали сняться на обложку модного журнала, он их послал точно так же
Alex_vivat
Ну и зря. Хорошо бы смотрелся...
fretboard
А чем Шер-то ему не угодила? Отличная певица и красивая женщина. Не чета Пугачевой.
Борис
Не дай Бог СофтИРу попадется под руку какая-нибудь книга по философии... Понять не поймет, а цитатами всех завалит...
Lexman
Ага. Чтобы сатч полюбил Шер, надо его познакомить с пугачевой))
CH
Вы может быть незнаете , господа, но когда Сатч уезжал в прошлом году из мазараши после концетра, то прикупил себе несколько кассет или дисков некой группы "Лененград" :) И очень проникся этой темой... Это Тыньку говорил, он же его опекал пока он в москве был :)
max
ну так нифига себе. Ленинград - это ж экзотика для Сатча невиданная, типа как русский сэм с огурцом. Тут даже Майкл Джексон слезу бы пустил. :-))))))))
Lexman
Ага. А ещё он "прикупил" шапку-ушанку и бутылька водки.
necrolust
Медведя то ему не подарили ? 8)) А набор матрешек в виде Горбачева и Ельцина ? 8))
Lexman
Дык!!! Он вообще прическу свою с наших матрешек содрал!!!
CH
эт я к тому , что товарищу софтеру неплохо бы смотреть на вещи шире...
SoftER
Ленинград играл неплохую музыку. До альбома "Пираты 21 века".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.