Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любителям SLOников от Soldano
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
KGB
Импортный форум клонов SOLDANO. Ничего принципиально нового,но ознакомиться полезно. http://sloclone.yesterdaysrevolt.com
Serg
sindi - спасибо Уже ознакомился - очень полезно Там СЛОник разжёван и в рот положен :) А какие там картинки... нигде таких нет
Tyler Durden
Де ж ты раньше был...
Илья с Баварщины
Любопытно. При таких условиях можно и собрать.
Serg
TylerDurden ресурс то новый - пару месяцев так... Зато некоторые там слоников собирают года с 98
-
ТАМ ЖЕ ДИЗЕЛЬ!!!!!!!!!
Sergey
ой напугал, я аж пополз на сайт =) ты про фотки внутренностей? еслиб печатная плата была с двух сторон сфоткана, можно было бы и снять наверное схему.. если печатка не 3-4 слойная...
Serg
да, я на ДИЗЕЛЬ почти сразу наткнулся - полез смотреть картинки -смотрю "другие усилители" и первым делом туда - опа, что это большое и зелёное на компутер похожее? - HERBERT DIZEL V1.3 Нее, такой DIZEL нам не нужен :)
Sergey
а почему нам такой дизель не нужен? =\
Денис
хехе, замаскировали так прикольно еще :) Толку правдо нет и сам дизелек этот мало интересен в плане звучания судя по описанию.
Kris
Очень хорошо смотрится монтаж,- продумано здорово! Но не позавидую, - кому чинить этот девайс придётся - чтоб снять плату - надо открутить все перем. резисторы, гнёзда и пр. И провода все одного цвета... жаба задушила, что-ль ? :(
-
Блин!И главное меня радует-все такие довольные уселись,будто сами уже по 10 дизелей наснимали.Вы где нибудь еще до этого фоты дизеля видели-внутренностей-хоть такие?То-то! Если есть фоты-значит есть чел,коий их сделал.А у него ,в свою очередь, есть доступ к усилку и возможность его фотать.Али не доперли?
-
"Нее, такой DIZEL нам не нужен" "и сам дизелек этот мало интересен в плане звучания судя по описанию" ХАХАХА!!!!!!!!! ХАХАХА!!!!!!!!! ХАХАХА!!!!!!!!! ПС-DIEZEL, млин!
Sergey
RADIATOR слух, те валерианку надо пить... ну чо ты орёшь? куда чего кому переть? напиши туда человку, мол не снимали ли вы схему и тп. а потом кричи. и спасибо тебе все скажут итп... я не пойму, ты буйный чтоль =\
-
Ага! :))) Вылези на форум-я там развесил уже все.
Sergey
Ну ты террорист!! =))))))))))
-
"Спендин терроризм ин тру да мьюзик!" Кажись... :)))
Азнаур Гишян
Фотки Дизелей и ранее всплывали. Только мелковаты были. Но прошу обратить внимание на применение печаток, некоего количества вполне обычных деталек и т.п. Реле, довольно дешевые гнезда и тумблера. Хорошие конденсаторы, диоды, грамотное расположение панелек, кстати, которые не напаяны на платы...
Kris
Где-то с полгода назад, кажется здесь-же, уже обсуждался этот вопрос про Diezel и ссылки на фото вывешивались.
-
Да я тему и создавал.Дизель вх 4 называлась. АZG -а ГДЕ всплывали?
KGB
Может кому надо.Еще одна схемка Миши Султанова- 60вт один канал.Перерисовывал какой то забугорный умелец.Здесь вроде бы не светилась.Нашел не помню где,оставил по принципу"может сгодится лапоть подвязать" www.webfile.ru/525512
Maxxe
Люди, подскажите такую вещь. Я тут поглядел схемку СЛО100 и она мне что-то напомнила. Сравнил с преампом Ректифаера - почти один в один, причем и наминалы в 98% случаев совпадают. Так вот, это действительно так, или у меня какие-то кривые схемы?
KGB
Маххе Схемы самые прямые. Скорее Рект напоминает СЛО.Скелет взяли от СЛО и обрастили MESAм.А еще PEAVEY 5150 смахивает на СЛО. ADA MP-1, если не ошибаюсь, имеет модификацию похожую на СЛО. А еще....много чего похоже на СЛО.
Азнаур Гишян
На счет фоток - не помню, точнео, но вроде на старом ГТЛабе были ссылки. Там мелковаты и печатью вверх была фотка. Если найду в своем завале, выложу... Ну и в том топике. На счет изначальности. Сначало было СЛОВО... Затем JCM800, а уже после этого СЛО и от СЛО все отстальные оные клоны. АДА только мод, да и то ручной, к делу отношения не имеет.
-
Ой чет на религию потянуло,а ? ;) сначала был логос,если быть точным...
Kris
Склероз проклятый !!! Вот тут был Diezel : Guitar Player , April 2004, s. 139-140 http://www.diezelamplification.com/reviews/Herbert-Review-Guitarplayer1-04.04.pdf
-
Угу.Эту ссылку я уже постил.Там все очень аккуратно зацензурено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.