Импортный форум клонов SOLDANO.
Ничего принципиально нового,но ознакомиться полезно.
http://sloclone.yesterdaysrevolt.com
sindi - спасибо
Уже ознакомился - очень полезно
Там СЛОник разжёван и в рот положен :)
А какие там картинки... нигде таких нет
Tyler Durden
16.9.2005, 11:28
Де ж ты раньше был...
Илья с Баварщины
16.9.2005, 13:14
Любопытно. При таких условиях можно и собрать.
TylerDurden ресурс то новый - пару месяцев так...
Зато некоторые там слоников собирают года с 98
ой напугал, я аж пополз на сайт =)
ты про фотки внутренностей? еслиб печатная плата была с двух сторон сфоткана, можно было бы и снять наверное схему.. если печатка не 3-4 слойная...
да, я на ДИЗЕЛЬ почти сразу наткнулся - полез смотреть картинки -смотрю "другие усилители" и первым делом туда - опа, что это большое и зелёное на компутер похожее? - HERBERT DIZEL V1.3
Нее, такой DIZEL нам не нужен :)
а почему нам такой дизель не нужен? =\
хехе, замаскировали так прикольно еще :)
Толку правдо нет и сам дизелек этот мало интересен в плане звучания судя по описанию.
Очень хорошо смотрится монтаж,- продумано здорово!
Но не позавидую, - кому чинить этот девайс придётся - чтоб снять плату - надо открутить все перем. резисторы, гнёзда и пр.
И провода все одного цвета...
жаба задушила, что-ль ? :(
Блин!И главное меня радует-все такие довольные уселись,будто сами уже по 10 дизелей наснимали.Вы где нибудь еще до этого фоты дизеля видели-внутренностей-хоть такие?То-то!
Если есть фоты-значит есть чел,коий их сделал.А у него ,в свою очередь, есть доступ к усилку и возможность его фотать.Али не доперли?
"Нее, такой DIZEL нам не нужен"
"и сам дизелек этот мало интересен в плане звучания судя по описанию"
ХАХАХА!!!!!!!!!
ХАХАХА!!!!!!!!!
ХАХАХА!!!!!!!!!
ПС-DIEZEL, млин!
RADIATOR
слух, те валерианку надо пить...
ну чо ты орёшь? куда чего кому переть?
напиши туда человку, мол не снимали ли вы схему и тп. а потом кричи. и спасибо тебе все скажут итп...
я не пойму, ты буйный чтоль =\
Ага! :)))
Вылези на форум-я там развесил уже все.
Ну ты террорист!! =))))))))))
"Спендин терроризм ин тру да мьюзик!"
Кажись...
:)))
Азнаур Гишян
18.9.2005, 0:50
Фотки Дизелей и ранее всплывали. Только мелковаты были. Но прошу обратить внимание на применение печаток, некоего количества вполне обычных деталек и т.п. Реле, довольно дешевые гнезда и тумблера. Хорошие конденсаторы, диоды, грамотное расположение панелек, кстати, которые не напаяны на платы...
Где-то с полгода назад, кажется здесь-же, уже обсуждался этот вопрос про Diezel и ссылки на фото вывешивались.
Да я тему и создавал.Дизель вх 4 называлась.
АZG -а ГДЕ всплывали?
Может кому надо.Еще одна схемка Миши Султанова- 60вт один канал.Перерисовывал какой то забугорный умелец.Здесь вроде бы не светилась.Нашел не помню где,оставил по принципу"может сгодится лапоть подвязать"
www.webfile.ru/525512
Люди, подскажите такую вещь. Я тут поглядел схемку СЛО100 и она мне что-то напомнила. Сравнил с преампом Ректифаера - почти один в один, причем и наминалы в 98% случаев совпадают. Так вот, это действительно так, или у меня какие-то кривые схемы?
Маххе
Схемы самые прямые.
Скорее Рект напоминает СЛО.Скелет взяли от СЛО и обрастили MESAм.А еще PEAVEY 5150 смахивает на СЛО. ADA MP-1, если не ошибаюсь, имеет модификацию похожую на СЛО. А еще....много чего похоже на СЛО.
Азнаур Гишян
18.9.2005, 22:12
На счет фоток - не помню, точнео, но вроде на старом ГТЛабе были ссылки. Там мелковаты и печатью вверх была фотка. Если найду в своем завале, выложу...
Ну и в том топике.
На счет изначальности. Сначало было СЛОВО... Затем JCM800, а уже после этого СЛО и от СЛО все отстальные оные клоны.
АДА только мод, да и то ручной, к делу отношения не имеет.
Ой чет на религию потянуло,а ? ;)
сначала был логос,если быть точным...
Склероз проклятый !!!
Вот тут был Diezel :
Guitar Player , April 2004, s. 139-140
http://www.diezelamplification.com/reviews/Herbert-Review-Guitarplayer1-04.04.pdf
Угу.Эту ссылку я уже постил.Там все очень аккуратно зацензурено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.