Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиосистемы...недорогие
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
les-guitar
Вот задумал попробовать с ними связатся ибо задолбали уже провода из строя выходить и гнутся-)хочу опробовать на недорогом чём нить и компактном - кто нить имел дело с таким передатчиком- http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=104&bid=5&cid=75&mid=397 и вообще на какие характеристики обращать внимание при выборе) Заранее спасибо
Дима
Как я понимаю, к передатчику нужен еще и приемник, а на твоей ссылке, как мне кажется один передатчик. А по поводу амого передатчика, к сожелению с гитарными системами дела не имел, но в свое время по работе тестил беспроводные наушники и микрофоны. Так вот, лучше брать устройство, работающее, как минимум, на шести каналах, потому что, при начинке домашней всякими радиотелефонами, сотовыми телефонами, крутыми пультами управления(те которые для всех утсройств сразу) зачастую случаются такие приколы, что они работают на одной частоте и попадают на один канал друг с другом. Вот. Хотя, при несущей частоте в 800 МГц особых проблем возникнуть не должно, так большая часть приборов сейчас работает на 2.4ГГц. Но все же.
les-guitar
2Gepard да я в курсе что нужен приёмник))и уже посмотрел какие к этому конкретно подходят-) насчёт каналов ценное замечание-) а вот насчёт каналов у него непонятно..один что л иу конкретного экземпляра?
Дима
Как я понимаю, у этого да, но частота в 800 МГц сейчас не слишком популярна, так что скорее всего прокатит. Но лучше поищи в несколько каналов, наверное будет подороже, зато и проблем точно не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.