Сабж собственно,я в этом деле пока не очень понимаю,поэтому и спрашиваю.
Илья с Баварщины
14.9.2005, 18:17
У микрофона довольно низкое напряжение на выходе, поэтому его надо усиливать микрофонным предусилителем, который может быть оснащён EQ итд. Линейные предусилители не годятся, т.к. они рассчитаны на источники с гораздо более высоким выходным напряжением.
Без предусилителя не как. Если только у тебя есть звуковая карта напримен MAudio FW410.
К вопросу о микрофонах:
есть ли какая-нить разница каким микрофоном снимать звук с комбика, на концерте или для записи??? есть какие-то специальные...просветите пожалуйста
Ещо б - иначе б зачем стока мекрофоноф?
Но я не спетс - у меня Шур58 и мне хватает
я думал в какие поют такие же и для снятия звука сгодятся)) мож специальные какие именно для этого дела есть, а то мне рано или поздно что нить записать в нормальном качестве приспичит)
Shure SM57 - один из самых популярных инструментальных микрофонов. Более того, подозреваю что его можно и для записи голоса использовать. Я видел фильм про запись Black Album Металики, там видно что Хэтфилд поет в нечто очень похожее на SM57. Не удивлюсь что это он и есть.
знаешь, смотря какие цели и запросы по звуку... у меня, например, какойто недорогой AUDIX за 60 баксов. по меркам профи - сгодиться максимум на подзвучку, но по мне - вполне достаточно в роли основного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.