[Оставлено сообщений: 37]
Группа DECADENT ищет басиста как постоянного члена состава. Опыт работы (весьма небольшой по ряду причин) с предыдущим басистом позволяет выделить следующие требования:
1. Умение играть. Причем не только одной рукой. То есть не только пассажи правой или мощные линии правой. Вы поняли о чем я. Техника должна быть ;)
2. Умение чувствовать музыку, импровизировать. В общем, все песни пишет Ваш покорный слуга. Тем не менее, мы бы предпочли видеть в группе человека, играющего не то, что ему дали в табах, а что-то свежее, способного выходить за рамки чего-то заученного и импровизировать, привнося в музыку еще одно измерение (опять же, надеюсь, Вы поняли, о чем я)
3. Наличие хорошего инструмента. Мы не хотим работать с людьми, у которых нет инструмента, позволяющего спойно играть. Мы хотим думать о музыке и о звуке, а не о починке оборудования и покупке наконец-то стоящего баса. Надоело :)
4. Возможность платить на первых порах 163 рублеф за репетицию. Мы репетируем на м. Алексеевская. И одна репетиция стоит 500 рублей. Нас трое, и 500:3=163 (и 1 в остатке, его плачу я, хааха) рубля. Будет легче, когда будет вокалист, но об этом позже.
5. Возможность играть с нами - это вопрос сил и времени. Мы не против участия басиста в 1001 проекте, и комплексом Ларса Ульриха не страдаем, но нам хотелось бы, чтобы басист почещал все репетиции (а в дальейшем концерты), и делал это с полной отдачей.
Обращаться:
ICQ 179078732
e-mail: george_quintus собака mail точка ru
Ну что, никто не отошел от 8-х нот в размере 4/4 и темпе 120? Никто не хочет что-нибудь красивое сырать? БУ!
Где же вы, родимые четырех- и пятиструнные братья!!!