ну приперлись мы в зал где должен быть концерт , а там мужик стоит и грит : Концерт Будет в другом месте в 50км , в клубе на пляже(страна мудаков , греция , меняют место проведения концерта в последний день ) ...
Поперли мы туда , оставили в такси 30 евра ,, приехали !
Зашли , там вовсю играла группа The 69 eyes , чуваки жгли не по децки Готика такая мощная , там задуманно было что на всех с потолка льется пиво , точнее когда чуваки заканчивали песню или начинался припев , на весь зал распрыскивалось пиво :)) , вонь была жуткая , но зато кумарило не хило :) .
Потом наконец они отыграли и свалили , и тут после 15 минутного саунд чека завалились KoRn , и устроили охеренную толкучку , все прыгают , давят друг друга , я такого звука еще не слышал не у одной группы !!!
Jump Jump Jump Jump !!!!!! Jump Jump JUUUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMPPPPPPPP!!!!!!!!!!!!!
до сих пор кайфую !
Мимоладов
12.9.2005, 13:57
Бууээээээээ....
ушиблЁнный
12.9.2005, 14:17
бугога
з.ы. я убит в кокаху
SLANG16 (†††Металист†††)
Я такого звука еще не слышал не у одной группы !!!
Это как понять - расскажи поподробнее.
Бухой мужик
12.9.2005, 15:49
"жгли не по децки Готика такая мощная" (цитата)
прости но сикстинайнайс это не готик-рок, это поп-рок. бойз-бенда а ля мальчуковой группы файв. не называй это готик-роком.
Бухой мужик --- да ты че :) Это ты наверное увидел их клип по MTV :) и терьо гришь что это поп рок... короче , не видил не ...ди :)
IbanAZ--- да кульно у них семиструнка звучит , да и вообще коллектив мощный , чувак долбят отпадно...
Послушайте Альбом Take A Look A Mirror !
Slang, всё хочу попросить тебя записать "мясной" сэмпл с V-Amp'а...
Не откажешь? Ато оригинал, с которого его скомуниздили, злым звуком в магазе порадовал - может, куплю смеху ради, а?
Alexandre
12.9.2005, 17:41
А мне нравится команда 69 глаз!!!!!!!!
Lok-T@r - ну если смеху ради тогда сам записывай ! :(
а где находеццо 69ый глаз ? )
Бухой мужик
12.9.2005, 19:52
"Это ты наверное увидел их клип по MTV" (цитата)
да я даже и клипа-то по мтв не видел. я как-то с нехер делать пол-альбома прослушал. в гостях (сам такого не держу).
для справки тебе, о том, что есть готик-рок. это не тяжёлая музыка. этим определением можно назвать музыку The Cure (до восемдесят второго года включительно), так же раннее творчество Nick Cave, группа The Glove, Siouxie And The Banshees, Can... так что вот так что. а эти сикстинайнайс просто попс на тяжёленьком звуке, так себе...
_D_R_O_N_
12.9.2005, 22:06
Бухой мужик
несёшь полную фигню. готика чистейшая
_D_R_O_N_
12.9.2005, 22:07
SLANG16
блин, я тоэ хочу на Корн !!!
69айс кажись финны
Шопенгауэр
12.9.2005, 23:16
Бухой мужик - ранний Ник Кейв рулит.
Бухой мужик
13.9.2005, 0:02
_D_R_O_N_ не спорь со мной. я знаю. точно знаю. сикстинайнайс это синтипоп. обыкновенный. не путать с готик-роком. сикстинайнайс это музыка для детей дошкольного возраста. а готик-рок - это тяжело. не спорь со мной. я уже назвал группы играющие (игравшие) в данном стиле.
_D_R_O_N_
13.9.2005, 0:47
Бухой мужик
ой, не умничай. это готы чистые
Бухой мужик
13.9.2005, 0:52
_D_R_O_N_ если ничего уже не понимаешь, так и не говори ничего =)))
"готы чистые" =))) смеялсо
Ну хорошо. Господа, вы можете сначала определить, что есть "тяжесть" в музыке?
Бухой мужик
Не, чего уж до 82-го? The Cure и опосля отмечались вполне классическими вещами. Может не так уже, но очень и очень даже в том духе. :)
А Disintegreition, так и вообще, пожалуй, один из классических альбомов настоящей готики. ;) 89-й, однако.
Пардон за невтем.
ушиблЁнный
13.9.2005, 12:04
"_D_R_O_N_ если ничего уже не понимаешь, так и не говори ничего =)))"
Руководствуйся этим девизом, и люди к тебе потянутся =)
Дрон, а можешь еще назвать пример "чистейшей готики", кроме этих 69 глаз?
2 SLANG16 & _D_R_O_N_
дети, слушайте, что вам Бухой мужик говорит. вы ни хрена не шарите в теме. знатоки гот-рока, бля :)
Alexandre
13.9.2005, 14:40
А так ли это важно к какому стилю принадлежит та или инная команда. Наверное это удел критиков.:)))))
A.D. --- хм , кто еще тут дети млин .
ВНИМАНИЕ ! ВСЕМ слушать БУХОВА мужыка !!! , он все про музыку знаит , он знает больше всех на свете !!!
Критик млин нашелся !!! НИХТРЕСПЕКТ !!!
ушиблЁнный
13.9.2005, 16:11
2 Шланг
Вай-вай, ну так сложно сказать "да я мудаг и был не прав"?
А прав тут как раз Бухой Мужик.
я в стилях не великий знаток (вообще не понимаю деления музыки на стили), но я нихрена не понял где там в 69глаз готика.
_D_R_O_N_
13.9.2005, 16:43
ушиблЁнный
ой-ой, умник наш тут
ушиблЁнный
13.9.2005, 16:52
Я жду пример "чистейшей готики", а не сопливо-обиженные реплики.
_D_R_O_N_
13.9.2005, 17:00
ушиблЁнный
ты ваще слышал 69айс? или одну песню краем уха услыхал и кричиь что это гавно. если чё-то слышал, перечисли нам
ушиблЁнный
13.9.2005, 17:05
Смешной ты, товарищ. Ответь мне на вопрос - ЧТО В ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕННИИ СЧИТАЕТСЯ "ЧИСТЕЙШЕЙ ГОТИКОЙ", КРОМЕ THE 69 EYES?
Так понятно хотя бы, дружок?
я слышал (простите, конечно, что встреваю в ваш спор, но это чисто истины ради :) )
1999 год, альбом Wasting The Dawn
1997 год, альбом Wrap Your Troubles In Dreams
1992 год, альбом Bump'n'grind (это вообще припанкованный рокенрол что-ли...)
специально только что нашел у друга и пробежался по ним.
Все это ну хоть как НЕ ГОТИКА. Или, скажем так, не более готика, чем тот же HIM.
ушиблЁнный
13.9.2005, 17:26
"кричиь что это гавно"
Прошу - процитируй мне меня, где я "кричал что это гавно"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.