Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спикерсимулятор
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Razor
Суть вопроса такова. Различаются ли спикерсимы по предпочтению для чистого и для перегруженного звука? Что лучше собрать для чистого?
April
да в принципе они не должны отличаться...оно же эмулирует работу кабинета...а если ты не используешь разные усилки на разный звук...значит один и тот же...авообще чистый можно без него на чистом...воздух будет а с ним..все куце будет
Tyler Durden
Различаются и еще как! Для чистого и легкого кранча рекомендуется Фендер (нету пика на высоких, слабо продавлена середина), для перегруза Маршалл, Бульдог, Н&К (два пика - на НЧ и ВЧ, продавленная середина).
Razor
Спасибо, понял. В принципе так и предпологал, хотелось услышать мнение знающих людей :))
moi
Как я понимаю спикерсимы повторяют АЧХ того илил иного динамика/кабинета. Конечно производители что-то определенное моделируют (все ведь не смоделируешь). Смотрел я на аппаратные спикерсимы (даже был у меня один - Palmer PGA-04), но в итоге воткнул я свой СОВТЕК в нагрузку Weber MASS-100, а сырой сигнал пускаю в софтовый спикерсим от Guitar Rig. У него возможностей в 100 раз больше любого спикосима-железяки... Надо примеры моих записей, дам ссылки
alex
Ого-давай, давай ссылочки товарищ moi- а ты в реал тайм через гитар риг играл-лично у меня без задержки не как не получается.....
alex
А, да еще вопрос ламера(сказал так на всякий случай)-че за нагрузка Weber MASS-100-че это такое и с "чем его едят"..............
Dmitry
автарская статейка...))) http://rock-tiras.km.ru/project_spksims.shtml.htm
Serg
moi давай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.