http://cgi.ebay.com/Onboard-Preamp-Clapton-Brian-May-Mid-Treble-Boost-F28_W0QQitemZ7339443418QQcategoryZ41416QQtcZphotoQQcmdZViewItem#ebayphotohosting
это как я понял on-board preamp !
и вообще что эта щтуковина дает ? интересно мнение людей по поводу этого приборчика :)
_D_R_O_N_
11.9.2005, 18:06
шланг, смени подпись! =)
ты не металист, ты альтернатиффщик =)
Ravenbird
11.9.2005, 21:20
Ты туда ещё впихни ламповый овердрайв и терменвоксовую квакушку =) Благо на ибанезе места много =)))
Эта штуковина дает именно то, что на ней написано: регулировку гейна, подъем/срез низких (как у Клэптона) и Treble Boоst а-ля Брайан Мэй. Зайди на их сайт посмотри - там еще много чего есть:-))
аха ! понятно теперь вопрос который я задовал ! можно ли поставить ее на ибанез rg 470 dx
NeCaster
12.9.2005, 15:10
Да почему же нет? Можно, конечно. Там, по ходу, и место для батарейки найдется.
Кстати, если в лампу играешь - то раскачивать будет хорошо:-)) А если в транзистор/процессор - жди бяки. Вплоть до сожженой входной микросхемы.
NeCaster (Москва) хм... дома то я тренируюсь именно в транзистор-процессор ,
а вот на репах долблю в маршалл жсм-900 , т.е. этой штуковиной можно еще задрать гейна :) хы... и достаточно недорого :)
NeCaster
12.9.2005, 16:54
Тогда дома начинай с гейна прибранного до упора и потихонечку прибавляй, имея в виду, что буст любой из частот тоже амплитуду сигнала увеличивает знатно.
хм... интересно кто нить эту штучку уже использовал на форуме или я первый буду ? :)
Кто-то же должен начинать:-)) Вперед! Станешь эндорсером Guitar Fetish (кстати, хозяин - очень отзывчивый мужик, готов назначить в СНГ своего представителя. У них же очень много вариантов звучков, фурнитуры, бриджей, вот таких вот приблуд для гитары, как ты выбрал). А мы к тебе на поклон будем ходить:-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.