http://yerasov.ru/sound/GT2_BRITISH1.mp3
Перри Мейсон Озза, ясное дело. Это возможно записать в линию, как утверждается? Или гонево? Гитара Gibson SG
Шопенгауэр
11.9.2005, 22:12
Можно. Только я не очень понял, что такого невообразимо крутого в звуке.
У меня лучше получалось настраивать! имхо
выложите, у кого что получилось отрулить в линию плз.
Джасс, у тя Ерас или Сансамп? Или Бехрюнгер?
Я просто читал что на ГТ2 нельзя получить хеви саунд. А в семпле получилось круто довольно
Шопенгауэр
11.9.2005, 23:43
Почему нельзя?
Уж хеви, по-моему, запросто там нарулить.
Хороший звук,вне всяких сомнений.
Но,уверяю вас,еще более хороший музыкант писАл,в этом основной эффект.
На соседнем форуме,не поленился,скачал кучу сэмплов одного прогрессивного аппарата(отечественного мастера),могу сказать тоже самое.Звук классный,гитарист - браво.
Так что дело не только в руках(голове)изготовителя ,а и в подаче материала.
"http://red32.nm.ru/MasterOfPuppetsSolosMP3.mp3 - вот те демка Ерасов ГТ-2 в линию через проц без спикерсима в проце."
это гавно на самом деле. На большой громксоти шумит он, да и слабенький звучок по сравнению с СансАмпом ГТ-2
Softer
У меня ерасов.
Только что записал пару семплов.
Где их можно выложить??? вебфайл у меня не открывается
можешь пулять на fearman2000@zmail.ru
Ко всему прочему она прекрасно греется примочами и япробовал ее как спикосим юзать - можно.
Гейном компрессора тоже можно добавлять драйву.
Пару эквалайзеров к ней спереди и сзади и зашибись.
сансамп стоит 200 баксов. Он ручнонамотанный. И на семпле на сайте Ераса ничо не шумит
2j-ass
послушал. Ты знаешь, на сайте Ераса круче. У тебя как то "сыро" все равно. Тем не менее, значит на сайте кидалово
Шопенгауэр
12.9.2005, 21:53
"сансамп стоит 200 баксов. Он ручнонамотанный" - в смысле?
Софтир, ты думаешь, если ты запишешь дома настоящий сансамп и сравнишь его с записями на тех21 - ты не заметишь разницы?
разницу замечу, но не в качестве звука, а в кривизне рук
Шопенгауэр
12.9.2005, 23:19
А в качестве звка, думаешь, не заметишь?
Просто бОльшая часть домашних демок сансампа просто убоги. Хотя студийные - вполне ничего.
Postoronnim V.
12.9.2005, 23:50
Записывал в студии лайв с Три-А.К. сансамповским. В записи звучит...хмхм... Хреново. Мертво. Оставляет много мусора в звуковом потоке. Особенно это слышно в сфере моих интересов - не очень сильный овердрайв. Уж и громкость с тембром откатывал, и чего только не делал. Это -контра. У примочи однако есть и "про" - цена, УДОБСТВО :)) (в чехол положил, пришел, воткнулся, пару минут подкорректировал и усе), а также характер... я имею в виду, что динамику, звукоизвлечение оч. хорошо чувствует и передает - полезно для занятий дома, например. Но блюз джуниор с гавнором устраивают меня намного больше в сфере моих звуковых интересов (да здравствует еще одна примочка - ручка громкости на гитаре ) :). Вот-с... подумал - к чему же я все это писАл.
1) Демки на сайте немного чистят, имхо, на предмет мусора. Дома проблематичнее
2) чем тяжелее нужный звук, тем эти звери адекватнее ИМХО.
3) Иначе - на мой вкус им не хватает жизни.
4) не верь всему что здесь написано - а вдруг у меня просто кривые руки, уши и с мозгой не все в порядке.
Софтир
А мне мои больше нравятся. У всех свое понятие звука.
Ну звуковуха подсрала немного.ас97 А так я на запись потратил две минуты:))))
Включил записал сохранил.
При записи песни, если потрахаться потом с обработкой, можно что нибудь сделать.
Uncle_O
Что за прогрессивный аппарат?
Сцылочку можно?
Шопенгауэр
13.9.2005, 11:44
Uncle_O - не Остап ли часом?
без комментариев.
Я просто хочу сказать,что на хорошем аппарате,да если еще классный гитарист,такие сэмплы выйдут,что мама не горюй.
А если гитарист(звукореж)херовый,то хоть ты тресни....
Шопенгауэр
13.9.2005, 22:00
Полностью согласен.
Даже на не очень хорошем аппарате ;-)
Что значит без комментариев? Продукцию отечественных производителей НЕОБХОДИМО рекламировать всеми доступными способами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.