Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: верите ли вы что это звучит Ерасов ГТ2?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
http://yerasov.ru/sound/GT2_BRITISH1.mp3 Перри Мейсон Озза, ясное дело. Это возможно записать в линию, как утверждается? Или гонево? Гитара Gibson SG
Шопенгауэр
Можно. Только я не очень понял, что такого невообразимо крутого в звуке.
Psih
У меня лучше получалось настраивать! имхо
SoftER
выложите, у кого что получилось отрулить в линию плз. Джасс, у тя Ерас или Сансамп? Или Бехрюнгер? Я просто читал что на ГТ2 нельзя получить хеви саунд. А в семпле получилось круто довольно
Шопенгауэр
Почему нельзя? Уж хеви, по-моему, запросто там нарулить.
Лёха
классный звук
U-Sound
Хороший звук,вне всяких сомнений. Но,уверяю вас,еще более хороший музыкант писАл,в этом основной эффект. На соседнем форуме,не поленился,скачал кучу сэмплов одного прогрессивного аппарата(отечественного мастера),могу сказать тоже самое.Звук классный,гитарист - браво. Так что дело не только в руках(голове)изготовителя ,а и в подаче материала.
Dima
"http://red32.nm.ru/MasterOfPuppetsSolosMP3.mp3 - вот те демка Ерасов ГТ-2 в линию через проц без спикерсима в проце."
Dima
это гавно на самом деле. На большой громксоти шумит он, да и слабенький звучок по сравнению с СансАмпом ГТ-2
Psih
Softer У меня ерасов. Только что записал пару семплов. Где их можно выложить??? вебфайл у меня не открывается
SoftER
можешь пулять на fearman2000@zmail.ru
Psih
Ко всему прочему она прекрасно греется примочами и япробовал ее как спикосим юзать - можно. Гейном компрессора тоже можно добавлять драйву. Пару эквалайзеров к ней спереди и сзади и зашибись.
Psih
Софтир - улетело!
Psih
Тоесть отправил.
SoftER
сансамп стоит 200 баксов. Он ручнонамотанный. И на семпле на сайте Ераса ничо не шумит
SoftER
2j-ass послушал. Ты знаешь, на сайте Ераса круче. У тебя как то "сыро" все равно. Тем не менее, значит на сайте кидалово
Шопенгауэр
"сансамп стоит 200 баксов. Он ручнонамотанный" - в смысле? Софтир, ты думаешь, если ты запишешь дома настоящий сансамп и сравнишь его с записями на тех21 - ты не заметишь разницы?
SoftER
разницу замечу, но не в качестве звука, а в кривизне рук
Шопенгауэр
А в качестве звка, думаешь, не заметишь? Просто бОльшая часть домашних демок сансампа просто убоги. Хотя студийные - вполне ничего.
Postoronnim V.
Записывал в студии лайв с Три-А.К. сансамповским. В записи звучит...хмхм... Хреново. Мертво. Оставляет много мусора в звуковом потоке. Особенно это слышно в сфере моих интересов - не очень сильный овердрайв. Уж и громкость с тембром откатывал, и чего только не делал. Это -контра. У примочи однако есть и "про" - цена, УДОБСТВО :)) (в чехол положил, пришел, воткнулся, пару минут подкорректировал и усе), а также характер... я имею в виду, что динамику, звукоизвлечение оч. хорошо чувствует и передает - полезно для занятий дома, например. Но блюз джуниор с гавнором устраивают меня намного больше в сфере моих звуковых интересов (да здравствует еще одна примочка - ручка громкости на гитаре ) :). Вот-с... подумал - к чему же я все это писАл. 1) Демки на сайте немного чистят, имхо, на предмет мусора. Дома проблематичнее 2) чем тяжелее нужный звук, тем эти звери адекватнее ИМХО. 3) Иначе - на мой вкус им не хватает жизни. 4) не верь всему что здесь написано - а вдруг у меня просто кривые руки, уши и с мозгой не все в порядке.
Psih
Софтир А мне мои больше нравятся. У всех свое понятие звука. Ну звуковуха подсрала немного.ас97 А так я на запись потратил две минуты:)))) Включил записал сохранил. При записи песни, если потрахаться потом с обработкой, можно что нибудь сделать.
Ваня
Uncle_O Что за прогрессивный аппарат? Сцылочку можно?
Шопенгауэр
Uncle_O - не Остап ли часом?
U-Sound
без комментариев. Я просто хочу сказать,что на хорошем аппарате,да если еще классный гитарист,такие сэмплы выйдут,что мама не горюй. А если гитарист(звукореж)херовый,то хоть ты тресни....
Шопенгауэр
Полностью согласен. Даже на не очень хорошем аппарате ;-)
Specky
Что значит без комментариев? Продукцию отечественных производителей НЕОБХОДИМО рекламировать всеми доступными способами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.