В сети бету нашел. Поставил. Не куплю. Смысла играть никакого. Игра осталась той же самой по механике и концепции. Даже примитивнее стала- теперь к примеру нельзя выбирать, с какой стороны ударить. Зато в 3д графике. Которая, если в кадре дерево, идет со скоростью 0.3 кадра в секунду (Дум3 у меня идет нормально). Самая навороченная и серьезная часть Героев - четвертая, осталась непереплюнутой вообще никак. Короче, не знаю, на что надеется Нивал.
софтир забыл подписать офф =)
НЕ знаю уж...по мне лучшая часть ето HOMM III непереплюнутые, а если еще дальше глянуть то суть в HOMM2, 4е мне никак не вкатили...да и многим, все ждут чего то от 5й части, я в т.ч, геймплей на че больше похож на 3ю часть или 4ю?
ну :) мы тут гитарный форум :)
ушиблЁнный
11.9.2005, 16:41
Ну New World Computing и 3DO благополучно сдохли, и поэтому, когда уже такую раскрученную и старую серию продолжает другой разработчик - ну ничего в этом хорошего, короче.
Да, 3 часть наверное самая лучшая, я на нее наверное полгода чистого геймплея убил =) В 4 играл мало, понравилось, но 3 как-то родней... Да и вообще я думаю, что это будет последняя игра по ХОММ - сейчас другое время, и игры такого плана уже мало кому нужны.
"Игра осталась той же самой по механике и концепции."
А чего ты хотел нового в героях, тем более в их "механике и концепции"? =)
В героях 4 было куча нового. В пятых серию тащат обратно в третьи
ушиблЁнный
11.9.2005, 18:30
В четвертых не нравилось всего 6 городов и выборная постройка (хотя тут есть и плюсы). Нравилась регуляция класса героя... Это было круто. Но был небольшой дисбаланс, я как-то одним из хаосных героев уровня где-то 15ого вычистил всю карту, ходил только одним чуваком вообще без армии.
А я по любому не буду в герои 5 играть, так как все равно она под консоли не выйдет, а комп не потянет =)
Уш, а какая у тя консоль?
ушиблЁнный
11.9.2005, 19:37
Вообще Xbox, но в данный момент вторая сонька - просто поменялись с одним парнем, ему было охота поиграть в новый Conker, а мне в Metal Gear Solid 3 =)
Сонька мне что-то не очень нравится... У нее "козырь" - это EyeToy, который, в принципе, надоедает уже через 15 минут. Ну и несколько древних и проверенных серий (типа MGS, Gran Turismo, Final Fantasy), в которые конечно хочется поиграть, но ради этого покупать приставку...
Короче короб - неплохая замена компу. А плейстейшн - не очень хорошая.
И из нового поколения я опять же наверное куплю xbox360 вместо ps3, несмотря на разрекламированный соней мега-пупер проц Cell. Может быть производительность будет на незаметную капелюшечку меньше - но зато будет много игр, в которые я хотел бы играть.
у меня тоже ХВОХ есть:) и я тоже конкер купил:). ХВОХ это ВЕЩЬ! ты во что гамаешь?
Шопенгауэр
12.9.2005, 0:51
2я часть круче всех.
У меня тогда еще 486й был. Ностальгия, блин. Под пиво.
И первые тоже хорошо.
Четвертые - позор, имхо.
Да, четвертые не рулили. Но я, честно говоря, надежды возлагал на пятую часть. Нашт умеют делать игры. Подтверждение тому - Ил-2 Штурмовик.
ушиблЁнный
12.9.2005, 10:58
Во все подряд. У меня есть почти все игры вышедшие за последний год и получившие отметку 8.0 и больше на gamespot.com.
Вот недавно прошел Пиратов!, начал проходить Jade Empire, Pshychonauts (кстати игра так себе, ожидал большего), того же Конкера, в дум иногда на коробе поигрываю... Ghost Recon 2 вот прошел некоторое время назад - заибался, дико сложно просто в некоторых местах. Так вот, короче.
я тоже на геймспоте пасусь. Вчера совершил набег и купил 7 суперхитов
я тоже на геймспоте пасусь. Вчера совершил набег и купил 7 суперхитов
Как официальный представитель одного из крупнейших оссийских жцрналов "Страна Игр", могу сказать след. никуя ты Софтир не понимаешь. Для начала, давай не будем обижать русских разработчиков, на днях разговаривал с одни их представителем, благо живем в соседних домах. Ну так вот, версия, та что в Сети - первая рабочая версия игры, т.е. это даже не "альфа" стадия тестирования. Играл я в эту игру, точнее в тех. демку, просто супер, нет слов. Так что Софтир не надо хаять профессиональных людей до которых тебе еще расти и расти.
По поводу PS3 и Xbox 360, в приниципе, Sony со своей новой платфрмой заткнет за пояс Microsoft с некуй делать. Мощность у нее такая, что Xbox 360 и не снислось. Так что лучше подождите и посмотрите на расклад дел. И не забывайте о том, что за Sony стоит очень мощная игровая линейка, у Xbox этого нет. (пожалуй, только Halo и DoA)
P.S. Софтир, это как судить о звучании Gibson Les Paul по какой-нибудь палке той же формы, но за 150 баксов, очень похоже.
2Gepard вы идиот, молодой человек. Нет слов.
Жду-с, жду-с 5-ю часть... А куда деваться, ежели фанат аж с 1-й! А до этого, помню, Варлордс... :))))
Не знаю, х..рни понаговорили здесь о 4-й части....
По мне каждая чем-то хороша и уникальна. Каждая нравилась больше предыдущих. 4-я по-началу тоже весьма обломала, но разобравшись - я просто охренел. Очень сильно всё проработано.
Того же жду и от 5-й.
ушиблЁнный
13.9.2005, 12:10
"Мощность у нее такая, что Xbox 360 и не снислось."
С этим можно поспорить, конечно, ибо циферки показывают в принципе одно и то же, но все равно не узнаем, пока не увидим...
Да, у Сони мощная, старая и проверенная линейка. Зато на на ней не будет ни квейк4, ни Обливион, которые я очень жду. Конечно, владельцем мощных компов есть смысл покупать именно соньку. Но, поскольку я таковым не являюсь и вряд ли в ближайшее время буду являться, то мой выбор - шайтан-короб.
Спасибо большое, за прозрение, Софтир, но идиотом в этой ситуации выглядите вы, обосрать публично игру, оценив ее по двугодичной рабочей версии - это верх незнания.
неее, иногда и по бете все ясно бывает
А давайте подождем полную версию, а уж потом все дружно поспорим?
Сам являюсь любителем Героев и жду с нетерпением, но пока не буду портить предвкушение бета-версиями...
Помню когда запустил Героев 4 в первый раз показалось полным бредом и провалом(по сравнению с 3 частью), но присмотревшись и поиграв пару дней понял, что ничуть не хуже получилось( а местами и лучше), просто по другому немного вот и все..
_D_R_O_N_
13.9.2005, 17:03
геймеры. фуууууууууу
_D_R_O_N_
13.9.2005, 17:04
"помнишь как бодрили дискотеки прошлого века, сейчас стул-компьютер, и нету человека"
2 ДРОН
ну што за деццкий сад.... Ты хочешь сказать, что типа реальные пацаны не играют в компьютер, а только пьют пиво, имеют крутые гитарки и т.д. и т.п.?
Рабочая версия давности?:) Её начали делать в октябре 2003.
*двухгодичной давности, имелось в виду
Егалор, это не бета, это просто рабочая версия игры, т.е. одна из первых версий, которую вообще смогли запустить. И ей уже около двух лет, так что, Софтир, ты не прав.