Полная версия этой страницы:
зацените песенку =]
Бухой мужик
8.9.2005, 14:45
http://www.piterpen.ru/sound/The_Shadows_Of_The_Past.mp3
только тяжёлая весьма, семнадцать метров. по стилю doom. trash-death надоел.
Ravenbird
8.9.2005, 15:08
ого! семнадцать метров - это не шутка... а поменьше никак?...
Бухой мужик
8.9.2005, 15:12
а поменьше плохо слышно, она длинная... двенадцать минут.
Илья с Баварщины
8.9.2005, 15:26
Очень хорошая композиция. Цепляет.
Бухой мужик
8.9.2005, 15:44
пасиба Илья.
вот именно про композу я и хотел бы спросить... хотя (опять же) без слов нрна нудновато, слова начинаются на том месте, где кончаются ударные и на чистом звуке в ля-миноре (03:01) а дальше заканчивается вокал где опять замолкают ударные =) (05:39)
вот так. вокал соответстна чистый будет, не скрим.
нормальный приятный музон. Молодец, Бухой! Респект!
Мимоладов
8.9.2005, 17:05
Хорошо, что 12 минут и без вокала. Как раз можно в 4 раза ускорить и получится вполне пиемлемоскоростной дэт.
Качать... гы. Я картинку 5 минут открываю на свое "Микроше".
Lost Johnny
8.9.2005, 18:32
Здоровская композиция! Реально цепляет. Так держать! Эта тема даже вдохновила меня на то, чтобы послушать старые вещи The Cure :-)
ооох... 17 метров не шутка...
увы
Олдос Хаксли
8.9.2005, 19:52
Блин, Бухой Мужик!!! Зачооооот тебе навеки! Пять с отличием! Супер! Всем покупать карточки и качать, пока не закачается. Маст хэв он иор оун писи!
Клёвая фишка с сериями одинаковых нот и повторяющихся фраз в мелодии. Незнаю, типично-ли это для дума (почти ничего не слышал в этом жанре), но клёво.
Без слов нудновато, конечно (12 минут - не шутка). Но в целом - очень мощно.
Бухой, respect!
звучит классно, правда явно чувствуется твое пристрастие к Р.Смиту, что никоим образом не умаляет достоинств композиции. О как загнул!
Оч приятная вещица.
Бухой Мужик, кайф, просто супер. Фиг с ним, с голосом. Красиво.
чем больше слушаю, тем больше вставляет. Еще раз респект.
очень скучно - извини БМ - но 12 минут такой музыки и после долго не хочется слушать музыку.
Бухой мужик
9.9.2005, 15:38
ух, не ожидал. чессговоря думалось мне, что больше будет мнений таких, как у Vikont-а. вот Влад Крыж скачал помнится мою песенку и от возмущения прям в асю мне ни с того ни с сего вдруг как напишет: "твой дум xуйня". без комментариев =) а тут... огромное спасибо, клёво что многим понравилось... для чего собсна и делал...
Блин, так и подмывает скачать, чего же там такого про дедушку Бобби Смита... Рррразмерчик, блин....
БМ - ничего личного - но возможно - сократить ее - хотя бы в половину и голос наложить будет - ИМХО разумнней ))))
А начало напомнило THE CURE ))
Бухой мужик
9.9.2005, 16:51
неее, окращать я её не хочу. просто... не знаю. а вокал будет, обязательно будет. да ты не думай что я там как-то обиделся или что-то в этом стиле. просто этот музон ооочень сильно на любителя.
Бухой мужик
9.9.2005, 16:52
08.09.2005 15:44 я опять же говорил про где там будут слова.
Alexandre
9.9.2005, 16:53
Послушал стержень есть в композе, но на такие размеры по времени нужно более богатую аранжировку. БМ почему бы клавиши не использовать, синты и т.д.
Бухой мужик
9.9.2005, 17:05
Alexandre, клавиши я не использую по той простой причине что я не умею на них играть. ещё тут телега такая что я хочу это в живую играть... да кстати по-моему количество инструментов вполне достаточное, это же реально - две гитары и бас с ударными... а клавишника поди поищи. нет их.
Vikont, спасибо.
les-guitar
9.9.2005, 17:31
Ну по мне так всё таки затянуто-))но для это стиля всё ок-)
А по звуку...ритм гитара на перегрузе не понравилась...ну и вообще перегруз кнешно не очень...-)обычные проблемы домашних записей
а чистый звук отличный
Бухой мужик
9.9.2005, 20:31
да, с перегрузом нужно что-то делать будет. с комба писать не хочу. геморно, да и микрофон нужен хороший. мой пятьдесят восьмой шурик не потянет... но вот мой знакомый басист, который сводил прежний Morningside как-то добился от моего дивайса крутого звука... так что надо будет спросить у него, чем он его обрабатывал...
Алекс Питерский
10.9.2005, 14:42
Музон отличный, даже без голоса...
P.S А про клавиши народ прально говорит - было бы офигенно разнообразить некоторые места, только ни в коем случае не по всей песне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.