http://www.alexvasilenko.com/video/student01.wmv
шпарит один из учеников. Выложено на оф.сайте, соответственно парень должен быть далеко не худшим учеником. Иначе как высером это назвать нельзя. А в заголовке написано "хеви метал соло"... Если так учат играть митал у нас, то я понимаю, почему у многих наших гитаристов такое к нему отношение... Хоть бы Нафиг Елс Матерс сыграл, не наю...
Илья с Баварщины
7.9.2005, 19:47
Да, трагично..
Это не высером надо называть, а неудачной импровизацией. Это видео ничего реально не показывает, чтобы можно было о чём-то судить.
Ушастый Филин
7.9.2005, 20:26
Да, это безусловно трагично((
Хоть бы Нафиг Елс Матерс сыграл, не наю...
В твоем исполнении - в студию!
меня Василенка не учит. Играю меньше 2 лет. Могу поискать, как я его играл через полгода после покупки гитары
да уж как то убого...странно а зачем про ЭТО видео вообще снимать и делать общедоступным?
я про то же. Если импровиз неудачен- нах его выкладывать на оффе препода
necrolust
7.9.2005, 23:55
Пациэнты Кащенко ...надежда металла ...8))
Владимир Гладких
8.9.2005, 9:55
Даа-а-аа! Мертво!!! Ссылку нужно выставить под заголовком: "Как не нужно играть соло на гитаре". Не важно - металл или нет.
Just-A-Man
8.9.2005, 11:37
Вялотекущее занудство.
ой, и правда позорище...я думал, вы как всегда перебарщиваете, но вы оказались чертовски правы, друзья...
Annihilator
9.9.2005, 14:16
Василенко-кто это?
SoftER ты бы все же свою версию Нафига Нам Матрас выложил бы...
2Boris не понял. Это чтобы меня потом опустили? Я играю МЕНЬШЕ 2 ЛЕТ
у пришли лично мне, я тебя не буду опускать ибо не имею такой склонности...
Просто интересно
если что borisshr@mail.ru
я лучше Хайвей стар целиком отрепетирую и сыграю. Блин, эта зараза намного сложнее чем на первый взгляд. Куча слабых долей, причем "висящих в пустоте" (аккорды D и DSus4 в месте "Like a moving mouth, body controlled and everything"), потом когда в соляке играюцца нисходящие арпеджио с бендом в начале- бенд длится ровно половину доли от слабой к сильной и еще куча прыжков через полгрифа при переходах к другим частям песни.
ХЗ никогда не играл эту вещь, но на слух там все играется... может и правда с подковыкой и не все так просто
а в упомянутом месте там вроде только вокал с ломанным ритмом а гитара как была так и есть
да студент дейтсвительно слабоват !!!
отстаньте от софтера ...
Хотя софтир ты играешь больше чем полтора года , когда мы с тобой познакомились я играл год на лопате , и вовосю выкладывал свои вещи ...
Так что давай ты !!!
сыграй нам соло из нафиг элз меттерс , охото твою фразировку послушать , если надо вышлю минус !!!
или выложу
Илья с Баварщины
10.9.2005, 14:53
В защиту софтера(и не только):
Я не могу сам построить даже Жигули. Но это мне не запрещает обьективно называть их отстоем, чем они и являются.
Сыграно откровенно плохо и бездарно - для муз.школы такого рода вывеска - антиреклама.
ыыы... софтир давай нафик элс метерст , только триоль не забудь сыграть !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.