Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЧЕМУ я так редко (в последнее время практически нет) не вижу в продаже DELAY?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
собственно сабж. был в магазах... в разных. нет делэя нигде. а хотелось бы достойным агрегатом запастись... может посоветуете мне (не дороже ста баксофф) делэйчик... с ПАССИВНЫМ байпассом...
beetlejuice
"не дороже ста баксофф) делэйчик... с ПАССИВНЫМ байпассом" Это вряд-ли... с пассивным только аналоговые (и то не все). И все они дороже 100$.
Lexman
вроде у боссов был
Lexman
"с пассивным только аналоговые" - с какой стати? Пасивный можно сделать везде.
beetlejuice
Можно, я знаю, но производители почему-то не делают...
beetlejuice
У меня Yerasov DM-5, он кроме обычного (общего) выхода имеет Delay Out. Включаю в ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ разрыв комба... И байпасс "пассивней некуда" в состоянии "выключено" звук просто через педаль не проходит. Только при таком способе кроме неё в разрыв ни чего не пехнёшь... Такая же штука реальна с BOSS'овскими дилеями.
Бухой мужик
тааааак, Битлджус, почём брал? =)
Still
Он (дилей) с задержкой в магазины поступает:) Потому и нету.
Бухой мужик
)))
beetlejuice
Бухой мужик Он мне обошёлся в 1440р. Заказывал с сайта производителя. В магазах бывает ещё дешевле.. (1300 - 1400р.) Но вышеописанный мной вариант включения возможен, если разрыв в комбе параллельный.
Sid
2 beetlejuice (Вологда) "И байпасс "пассивней некуда" в состоянии "выключено" звук просто через педаль не проходит" Как раз когда у устройства пассивный bypass звук через него должен проходить даже при выключении питания
Цып
Бухой, купи себе данэлектро:) правда байпасс активный.
beetlejuice
Sid (Москва) Ты просто не понял, речь не об этом, там же "в каВЫЧКАХ" При таком раскладе звук идёт по другой "нитке" параллельного разрыва комба, минуя какой бы там ни было байпасс примочки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.