Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревебратор.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Какой ревебратор советуете купить? Желательно недорогой.
Илья с Баварщины
EH Holy Grail - atac.
Цып
А чего в нем особенного? и чем вообще скажем ревер маршалловский отличается от боссовского и от холигрейла? поясните плз, а то незнаю.
Цып
Что кто может сказать о данэлекровских реверах? Вроде они недорогие, да и я гдето слышал что хорошо подходят для серфа и рокабилли...
_D_R_O_N_
Цып "ревебратор" =)))))))) я, кстати, тоже так говорил =)))
Цып
А што ни так?
Lexman
а то, что это слово пишется "ревИбратор", и выбрать его можно тут: http://www.rosintim.ru/?go=class&id=19&enter=
Alt-F4
Хехе. На самом деле, ещё неизвестно, как правильно писать - есть общеупотребимые термины ревербация и реверберация, оба имеют одно и тоже значение.
Макс
я думал что прально"ревербератор"
_D_R_O_N_
все ЖЖУТ!!! ревербератор правильно, это тут некоторые вибраторами наверно увлекаются =))))
_D_R_O_N_
altf4 двык он написал не ревербатор, а ревеБРатор =)))
Цып
Млять ниибет. Вы бы лучше не говном тут исходили, а посоветовали стонибудь. Как флудить так все могут, а как дать нормальный совет и ответить на вопрос - та нихyя. В баню за такое водят на других форумах.
_D_R_O_N_
Цып хыхыхы. да не злись ты. AMT посмотри
_D_R_O_N_
ой, сор. они кажется не делают =) а фирма хорошая
fretboard
"На самом деле, ещё неизвестно, как правильно писать - есть общеупотребимые термины ревербация и реверберация, оба имеют одно и тоже значение" При запросе "ревебрация" гугль дал 35 ссылок, при запросе "реверберация" - более 7000. slovari.gramota.ru сказал, что слово "ревебрация" в словарях отсутствует. Боюсь, что правильным является только всем (или почти всем ;-)) известный вариант "реверберация".
fretboard
Попробовал еще "ревербация", гугль дал всего 55 ссылок. До slovari.gramota.ru пока не могу доступиться.
fretboard
slovari.gramota.ru ответил, что слово "ревербация" в словарях отсутствует.
Lexman
Смотря какой целью задаваться. Просто холл - одно, а целый управляемый процессор эффектов - другое. Если вариант исполнения не критичен, можно брать из мелких алесисов че-нить. Правда что вживую иму управлять - отдельная педал нада.
Цып
Мне ружен ревер для серфа\рокабилли. Тоесть несильный. Ктонить юзал данэлектро? Я о их ревере очень теплые отзывы слышал. Где кстати у нас данэлектро продают?
Цып
Глянь сюды http://www.guitar.ru/board/11/theme-54049-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.