Полная версия этой страницы:
OFFTOP: Орнитологи есть?
В общем на улице подобрал упавшего стрижа. Он вроде цел, но видимо просто ослаб. Такой вопрос - если его сейчас отпустить, это не поздно? Может до весны дома оставить? Или в зоопарк какой-нить сдать?
оставь пока дома пока не окрепнет...
ну это-то ясно, потом что делать?
зимой ведь не станешь его выпускать...
Еда на дороге не валяется:)
это не стриж !!! ЭТО ДЯТИЛ НАXУЙ !!! , это все наёпка , это ДЯТЛЫ !!! они у тебя дома все диваны и столы сожрут !!! сжечь казла
Я, когда маленький был, подобрал птенца ласточки (имхо разница не большая). Они у нас на балконе гнездо свили весной. Но свили, придурки, прямо под стыковочным швом. Короче, в первый же ливень вода, стекающая с верхнего этажа, его размыла нафиг. Одного, еле живого домой взяли. Он месяц где-то прожил. Я его кормил дождевыми червяками, нарезанными маникюрными ножницами на колечки (прям как колбаса)))). А ему типа мух подавай. Ну, он от такого меню видимо и дал дуба. Так что, если не готов ему мух ловить, лучше сплавь куда-нибудь.
Чудогосподня
6.9.2005, 20:32
SLANG16
Бан до пятницы.
_D_R_O_N_
6.9.2005, 20:42
zzzzzz
сдай в какую-нибудь животную клинику. есть же такие. или у вас в "мухосранске" таковых не наблюдается?
Мухосранск? Понятно, чего у них там стрижи тусуются. У нас все куда-то свалили. А я думал куда.
_D_R_O_N_
6.9.2005, 20:50
respect =))))))))))
У нас мухи тоже свалили... Решилась проблема сама собой в общем. Утром умер(( Жалко...
Да отдай школе какой нибудь, юные натуралисты заберут его и еще приплатят! Мы в школе нашли ежа - сдали биологичке, она нам всем зачооты поставила автоматом:)
Или продай какому-нибудь маленькому слепому мальчику, как в "Тупой и еще тупее" ))))
_D_R_O_N_
7.9.2005, 16:23
Никитун
=))))
Дома не выживёт... Так что только выпускать. Если выпукаться не хочет / не может - пипец ему :(
Димка, да сдох он уже, сдох, советы бесполезны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.