Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ: Смеяться
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Пан
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!Все бреються рядом с этими ребятами!
Em(022000)
вот мудаки%))))))))))))) и чат не работает:))))
Danger
Вот, уже второй раз натыкаюсь на сайт наших местных супер-пупер-мега-музыкантов. http://deriction.narod.ru/ Особенно радует раздел "Студия звукозаписи" и всякие фотки/картинки. (Про записи просто молчу). Блин, они даже предлагают услуги по "качественной записи демо-версий Ваших песен, сведению по трекам, аранжировки." :)))))))
Xrenov
ЖЖЁШЬ!
Xrenov
РЖУНИМАГУ! БАРАБАНЫ МИДИ ГИТАР ПРО. ГЫГЫГЫГЫГЫ
Lawyer
Ну молодцы ребята, оборудование для демо-записей мегакрутое =) А еще обложка диска Лирика зачотная %))
Wach
Зря вы так, обложка ничего (без шуток) - если с нее убрать троих пионеров. Вот там, где перечислены названия песен вообще супер! Но оборудование для демо конечно это ржачЪ :) Даже не в самом оборудовании дело (ну, понятно, денег нет и все такое, хотя на DKfH много денег не надо, чтоб барабассы в гитарпро не писать хотябы:) ), а в том как это все описывается :)
Xrenov
" а в том как это все описывается :)" Ага, типа "запись круче, чем на студии, весь город сосёт" и т д и т п
Кто-то
В очередной раз подумалось: Боже!!! Как же здорово, что интернет появился в таком массовом порядке уже спустя N лет с того момента, как я стал что-то сочинять... Боже, эти тексты!!!!!!!! :))))) Честно говоря, когда я ещё учился в школе и делал первые шаги (играл около года), мы записали живой свой концерт по качеству записи и звука (материал из политкорректности сравнивать не буду) :))) на десять тысяч голов выше, чем то что я услышал тута. А уж аппаратура у нас была такая, что нынешним и не снилась (в смысле полный эндец). Зато звукореж наш с паяльником, по ходу, родился и головы у всех уже в 16 годочков были на месте. :) Все эти технологии сильно расслабляют. ПэСэ А писали тот концерт на стеремагнитофон "Комета" с сендастовой головокой! :)))) Плёнка по тем временам была весьма и весьма средняя...
Олдос Хаксли
РЖУНИМАГУУ!! "Оборудование, используемое в процессе записи несет название таких фирм" УГУГУГА! хорошее настроение на весь день!
Harat'yan
Епудёмия, 6ля, сасёт =))) У-гы-гы-гы-гы :) Такой же стиль написания названия группы =)) На счёт записи демо: А вы хатите палучить такое же дирьмовое качиство как у нас??? ZooM 505 в линейный вход SoundBlaster 16 и НИИБЙОТ!!!
Чудогосподня
С ним Вы можете ознакомится в разделе "Творчество". Творчество взято в кавычки ? Обложка диска хороша, только убрать тех энтузиастов, что на ем нарисованы. И откуда они взялись, неуж-то сами музыканты группы ? Может в гостувуху к ним пойдём ? =)
Xrenov
А голос в музцентр aiwa через микрофон sUmsung(дауны не могли даже написать правильно)
Serg
пиздетс...
Xrenov
Зато какие у них погремухи! ГЫГЫГЫГЫГЫ
Lawyer
А к ним уже в гостевуху заглянули =)
ВП (Н-ск)
Когда мне было 15 лет, я с корешами тоже записывал дома мегаальбомы на супермагнитофонах и рисовал к ним гиперобложки. Если бы у нас был компьютер, то это выглядело примерно так же :-)) Ах, да! Мы были лучшей группой Новосибирска!!!! :-)))
Alex_vivat
А мне понравилось "Конечно можно было бы сделать запись еще лучше, но это не возможно из-за отсутствия дорогостоящего оборудования, в частности профессиональной звуковой карты, студийного конденцаторного микрофона и студийного напольного процессора." Студийный НАПОЛЬНЫЙ процессор!!! ГЫ
ddd
На главной странице, цитирую: "Группа образовалась в июне 2004 года. Так как ее участники имели опыт игры, то творчество не заставило себя долго ждать." БУГЫГЫ....=)))
Harat'yan
Ну просто боги трэша!!! А чё-то у них клип не хочет показывать... Посмотрел бы не без удовольствия :-)
BaS
М-да стиль речи у них просто зашибись. Сколько у них было(или есть?) в школе по предмету "Русский язык"? PS То ли у меня Explorer в глюке(что скорее всего), то ли еще что, но я не вижу Где обложки дисков и фирменное написание названия? Киньте прямую ссылку.
Lexman
Умереть-не-встать моя плакалъ ))))))))))))))))
BaS
Тьфу блин, нашел. Это не Explorer проглючило, а меня :0)) Кстати, сайт у них как-то совсем бредово оформлен.. А действительно обложка "Лирика" неплохо смотрится, только вот они туда плохо вписываются. И штамп про авторские права Ж:0))) надо было поменьше сделать.
Lexman
А щеглы-то, щеглы какие на фотке )))))) Пряма даже ля минор знают 8))))) Ай немагу ))))
Lexman
А тексты-то тексты!!! )))))) ПАЛКА-ВЕРЕВКА.... Ууууюю Аффтар жжет! ))))))))))) Нимагу забанте меня.... )))))))))))))
Lexman
Зкачал послушать "блюз" Многа плакал ))) Нихароший, злой я ))))
Dima
какой ужасть !!! ПОЙДЕМТЕ СРАТЬ К НИМ В ГОСТЕВУХУ !!!
Dima
ааааа ! уже без меня насрали !
Dima
ИБАНУЦЦО !!!!Внимание!!! Вы можете приобрести у нас ПОЛНЫЙ альбом "Лирика" всего за 50 рублей!!! Заявки и свои координаты отправлять по электронной почте. !!!!!!! пацаны уже два альбома записали и клип :) ибааааааать!!! клип кто-нить скачал ???е если да то выложите где нить :)
Andrew
злые вы :) ну подумаешь, ребяты играть не умеют. Как будто они одни такие. Вообще, по сравнению с ЭТИМ - http://www.alexvasilenko.com/video/nuno.wmv - гаспада, всё кажется полным гэ. Только сегодня увидел этот клипец, сейчас нахожусь в лёгком коматозном состоянии. Первый раз когда смотрел - натурально, в зобу дыханье спёрло.
fretboard
Да ладно вам. Ну молодые они, ну наивные, ну зеленые еще, так все ж такими когда-то были (иные такими и остались). Чего уж так потешаться-то с высоты собственного величия... А срать в гостевуху зачем? Лавры Крутика и Спай-Вижна не дают покоя? Вот инструменты у них интересные...
Dima
Направление музыки на новом альбоме исключительно Trash/Heavy Metal. ибануццооо !!! пряма Чилдрен Аф Боддум
ВП (Н-ск)
Да, на старинные инструменты я тоже обратил внимание.
unlegal
Смеяться над дураками конечно не хорошо,но раз они сами напоказ выставились...меня очень пафос умилил.
Danger
ЧЁРНЫЙ авторитет ЛЮТЫЙ бырыга ЗЕЛЁНЫЙ боец это их погоняла :)
Agatyr
композиция "То что сучилсь...", она была написана Виктором после его расставания со своей девушкой. :)
Dima
Саша Белый Космос Пчела
Кирилл
Оххххх, кааак я ржааал...до слёз...
Олдос Хаксли
"Это наше первое творчество в котором нет достаточного качества и опыта, но тем не менее это лучше чем совсем ничего." Даеш пятое творчество в студию!!! Зачооооот!!!
Петр
Еще один музыка!! www.shwedman.narod.ru
_D_R_O_N_
danger у вас в новосибирске классная группа - "Шоковая терапия"
BaS
Честно говоря, я не могу понять людей, которые, не умея что-то или делая что-либо на очень низком уровне, выкладывают это в сеть на всеобщее обозрение со словами типа "Это круто, надо только так! Все остальное отстой!"... Лично мне бы чувство собственного достоинства(как бы пафосно это ни звучало) не позволило бы так сделать...
Alex_vivat
2Potap (Минск) Пипец!!! Особенно про носки! Больной дурак.
_D_R_O_N_
AleksBal амбиции прут. желание. я б сразу выложит, насколько тупо это бы ни было
Lexman
У меня вот желание опустить прямопропорционально пафосу, с которым подобное выкладывают.
Бухой мужик
да, пацаны отжыгают по полной. тексты я почитал, да. просто полный песдецъ. хоть на английский перевели бы что ли...
Петр
Че пафас?-творчества! Тексты зажыгают. Круче только где-то тут слышанное: "Зачем ребенок умирает раньше чем мать Зачем кому-то о ком то страдать Этот мир хочет тело твое разадрать Тела умрет, но а душу не убрать!.." иМХО, ЭТО ГОЛОС ВЕЧНОСТИ А НЕ СТИХИ
pol0satij
"ИЩУ СЕБЕ ДЕВЧЁНКУ, КОТОРАЯ БЫ ГОТОВИЛА БЫ МНЕ ОБЕД И СТИРАЛА МНЕ НОСКИ, А Я ЕЙ БУДУ СОЧИНЯТЬ И ПОСВЯЩАТЬ СВОИ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ!!! ПИШИТЕ МНЕ НА МОЙ ЭЕЛЕКТРОННЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК" Да он похоже просто стебется. off: 2 Danger, ВП, Andy5 В каких группах играете, если не секрет?
pol0satij
Посмотрел страничку дальше - полюбому стебется.
pol0satij
"вас в новосибирске классная группа - "Шоковая терапия"" Послушай группу "Ствол".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.