Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Недорогая акустика...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Так как я играю в основном старый блюз а электруху носить с собой неудобно то нужна фолк-гитара(НЕ дретноут, идеально оркестровая или небольшая джамбо)...Бабок мало(продал старую лектруху за 1500 плюс может продам старую акустику под нейлон ну и по сусекам поскребу)Нужна без звучка, хотя потом скорее всего поставлю.Звук нужен яркий и даже резкий, так что лучше верх из ели и гриф с боковинами из краснухи(хотя какая там краснуха за такие бабки)...Я играл на fender tg4(маленькая такая, в 3/4)-очень даже ниче...Стоит ли ее брать или лучше подкопить...Совветуют еще вот эту Гитара Adams F-407 Самая лучшая модель ADAMS. Это фолк-гитара с небольшим подпружиненным корпусом и узким грифом. Дека из массива ели. Обечайки и дно из дерева zebrano (от слова зебра, ибо шибко полосатое...) Гриф из красного дерева, накладка и подставка из палиандра. Фактически, это копия фолк-гитары Martin. Оригиналу она уступает, наверное, но выглядит и звучит для своей цены прекрасно. Искренне рекомендуем... Какие еще могут быть варианты?
Kirill
посмотри, где-то я спрашивал недели две назад про это... там варианты предлагали разные...
Цып
Как насчет этой http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT16741
Цып
или вот эта Oscar Schmidt OG1 Dreadnought 3/4 корп.-катальпа, верх-ель, гриф.-кр.дер., накл. и бридж-палисанд
les-guitar
Оскары гамно-) посмотри гитарки - AXL,Johnson и Gregg Bennet не забудь-) у меня за 6 ихняя модель,джамбо -)но там наворты типа звучка и тюнера-)звучит отлично и ооооочень удобная-)
I-Van
"Оскары гамно-)" А я бы так, как раз, про Gregg Bennet сказал! Короче, слушать надо. Вообще, "джамбо" - ни разу не видел. У нас только "вестерны/дредноуты".
I-Van
Насчет "верх-ель" - по-моему, как правило, обманывают, если речь идет о гитарах до 7 т.р. (без датчика). Скорее, там - еловая (или еще какая) фанера. Хотя, и фанерные бывают отличные для своих денег!
Serg
цельной ели в гитаре дешевле 10-12 т.р. по определению быть не могёт. Но действительно, хорошие попадаются
I-Van
Видел я Ямахи и Ибанезы с деревянным верхом. Стоили они в районе 7500 р. Правда звучали - похуже некоторых фанерных. :( (Насчет "цельности" их деревяшки - не знаю. :)
Цып
На фанеру пох-она все равно будет, да кстати гибсоны за 3000 баксов тоже из фанеры(те что полуакустические)
Serg
да ты чо, и какая же там фанера?
Сергей
Oscar Schmidt Of2 посмотри в районе 100 уев, отрабатывает эти бабки в полный рост
Цып
2 Sergik http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=28&cid=189&mid=925 прочти из чего сделан корпус:)))
Цып
Правда фанера фанере рознь
Serg
ну, к тому же если енто кляновый ламинат
Безимянный
CORT, CORT и ничего кроме CORT !
ВП (Н-ск)
Вот мне Оскары Шмитты тоже глЯнулись, в отличие от Самиков (читай Грег Беннетов). Правда, я смотрел модели тыр за 10, что превышает бюджет Балалайкина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.