Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос насчет продажи акустики...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
В общем есть тут у меня акустика под нейлон ARIA.Мне она не нужна, хотелось бы продать...Вот только после установки железных струн(мне тады было лет 12) оторвалась слегка подставка, но я ее приклеил суперклеем.Также вследствии бурной концертной деятельности в ДК поселка мосрентген и поездки в ленинград гитара круто исцарапана, правда она нелакированная.Но звучит весело...Можно ли это чудо продать рублей хотя бы за 500?
I-Van
Думаю, да. За 500 - даже у нас, наверное, ушла бы. :) Но, блин, железные струны ты зря ставил. Факт. :(
Serg
оставь те ее себе и на мучайся.
I-Van
Но, вообще, поаккуратней надо бы с инструментом! У меня был ак. Фендер: прошел Грушинский фестиваль, лабание на пляже, на улицах, концертов кучу - и без единой царапины!
Цып
Я тогда был совсем мелкий
Цып
На самом деле мне пох на царапины, они по моему тока красят инструмент(пока не начнешь его продавать)...А вот железные струны-не лучшая идея...Ставя их, я руководствовался тем что у двоюродной сестры на классике стоят железки года 4 а все пох...Вот тока у нее стоят бронзовые а я тогда поставил обычные никелевые для электрухи:(((
I-Van
Да мне тоже царапины пох. А у бронзы еще больше натяжение! Так что, они - еще опаснее.
Цып
Мой тебе совет. Оставь у себя гитару и иди лучше бутылки собирать. Я себе уже почти на банджо насобирал :0)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.