Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, за сколько можно про дать мой Jackson JS30 Dinky (новый стоит 10000)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
_D_R_O_N_
ему меньше чем полгода, всё цело, только сзади на деке немного краска слезла в одном месте (диаметр 1см). всё остальное в отличном состоянии
Alex_vivat
за 7000
Alt-F4
Думаю, 7000 - разумно.
_D_R_O_N_
да ну нафиг...
les-guitar
6-7 тысяч, больше не дадут
_D_R_O_N_
Guest5 всё, решил не продавать =) да впечатления хорошие. кстати, вроде машинку настроил, теперь строй хорошо держит. так что впринципе недостатков не вижу
Dima
дрон 1 см краски это немало !
_D_R_O_N_
иди в бабруйск =)
_D_R_O_N_
а чё за Fusion ?
hota*
сильно сомневаюсь насчет 6-7 тыс. Постоянно слежу за дорогими гитарами в эбай и частенько покупаю, но джэксоны на этой ценовой полке не встречал. То что MSRP на нее 10тыс не значит, что кто нибудь столько за эту гитару платит. Например в магазинах SamAsh практически все инструменты изначально стоят на 30-40% ниже MRSP- т.э в данном случае те же 6-7 тыс за новую гитару. Еще раз повторюсь- я ничего не знаю о джэксонах, никогда не держал их в руках, но хорошо знаю систему маркетинга и сбыта муз инструментов на западе.
hota*
упс- зашел на сэмэш и понял, что речь наверно про 10тыс рублей?!
_D_R_O_N_
hota* чувак, ты ЖЖОШ! канешно рублей. давай, найди мне мою гитару новыу за 6-7 тысяч
jonny
максимум 7000 рублей
GAGU
hota* Послушаи, можеш дать совет- у меня счас близкий человек в Англии, Ливерпул. Ну вот, он сам абсолютно нешарит по гитарам, но что он может посмотреть б/у, и где, или новие инструменти. Короче есть там возможность что то купить значительно дешевле? Отправка будет безплатная- сам лично привезёт, если что. Спасибс заранее.
hota*
тебе надо для начала определится с тем- что ты хочешь купить и посмотреть в инете цены в британии. ИМХО это не самая выгодная страна для покупки, но должно быть не дороже чем в Риге и выбор безусловно не то что большой а просто фантастический. Можешь для начала купить каой нибудь британский гитарный журнал в Нарвесене(примрно 5лс) и там сориентироватся в ценах. Для дорогих гитар можно даже не напрягать приятеля- доставка из англии в ригу от60 до 100 фунтов и таможни нет.
GAGU
hota* Thanks! Ну это ясно- цени в принципе на новие инструменти то ещё можно от сюда узнать, но а какой там б/у рынок? Там как типа комиссионки или как? По обявлениям газет, е-бай,....Короче незнаю, но хачу страт... Может у кого есть опит по поводу покупки на месте за рубежом, т.е.в Англии? . . . . D_R_O_N звини что в твоем топе.
Александр
Я б купил,но попозже))
hota*
09.09.2005 18:23 GAGU (RIGA) ebay лучший ориентир в ценах как на б.у. так и на новые инструменты, разумеется надо смотреть на продавцов с не менее 50 сделками- новички зачастую кидают и соответственно могут ставить "очень выгодную" цену. Англия и Германия(ЕС) для тебя хороши отсутствие таможенной процедуры и платежей. Это может скомпенсировать то, что новые базовые инструменты(например страт) в европе немного дороже чем в США. Вдобавок стоит помнить о том, что инструмент бывает очень полезно пощупать и послушать- насколько я знаю Райнэйр в лондон в два конца стоит символических денег- зато будешь точно знать что берешь.
Guest
_D_R_O_N_ кстати, а какие у тебя остались впечатления после общения с этим инструментом? тянет ли на свою цену?? все-таки из первых уст..:)
Guest
_D_R_O_N_ дык можь люди так дергаются из-за машинки тока потому что отсроить её не могут? а на самом деле-то это и не такая плохая штука?!:)
_D_R_O_N_
Guest5 может штука и неплохая, но мне она просто не нужна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.