Александр
5.9.2005, 12:58
Мужики помогите достать схему такого раритета.
Ко мне попала эта педаль в неочень хорошем состоянии. Но плата в принципе живая.
Я хотел бы востановить оригинальную схему и послушать на что этот зверь способен.
Там все собрано на КТ203 - 4 шт
МП41 - 4 шт
КП302 - 1 шт
Я пробывал нарисовать схему.
Практически все понятно, но комутация была оборвана практически вся, а там 3 шт 3DP2 переключателя и 2 переменика. Вот с ними проблема. Если есть у кого схема илил ссылка.
Буду очень благодарен.
Мое мыло fishspy-dog-rambler.ru
Залей в нее цементного раствора, подожди пока застынет. И вечером в спальный район с ним иди, там и послушаешь на что этот зверь способен.
.......могут помочь люди, не отнять! :0)
Лови схемку на днях (со сканером туго)
P.S. Сразу совет:
- переключатели сразу нах, меняй на кнопари
- фуZZ тоже нах, спаяй любой дист или овер
- гнёзда заменить
И можно с этой штуковиной вполне иметь дело. Благо места там - хоть сам ложись!
При желании и БП легко входит.
Кстати для лампёшного преампа такой корпус просто мечта поэта.....
Если кому надо - есть схемка ЭФФЕКТ-3
http://yah-a.narod.ru/foto.files/EFFECT-3.gif
В 89-ом году этот зверь был способен позволить девятикласснику с самопальной ДСПшной гитаркой почувствовать себя Роном Эштоном и Егором Летовым в одном флаконе. Нонче, канешна, всё уже не так просто и звёздно :(
А есть ли у кого схемка "Спектр-4" :).
To fishspy:
Только что отправил, где-то в районе 300 кило jpegовский файл. Твори!
fishspy, косяк однако выходит!
Вернулось письмишко взад. Говорят нету адреса такого на белом свете. Подтверди своё мыло, будь бобр :0)
EXTER, а можно и мне тожа?
tuning-service(сабака)km.ru
.....да без проблеммммммм!
Ловите, сударь...
Пасиба, дядь!) Благодаря твоим стараниям Монстр ожил)))))
Вот теперь убожество с леской на оптику поменяю - и будет ВИНТАЖЖЖЖЖ!
А схема электроприставки гитарной FLANGER ПЭ-13?...А..)))Серьёзно..дома лежит..включаю в нее гитару..и ловлю китайские переговоры..смиксованные со звуками летающих тарелок...Вещь просто супер..
......нема раритетной схемки.
Но когда-то чинил такую зверушку.
По тем признакам, что ты описываешь, просмотри сопли на входе (гнездо+провода), если "Радио Пекин" вещает и при включенном, и при выключенном эффекте, то точно где-то на входе сквозного тракта нет земельки.
А если "инопланетные" призвуки не убиваются, проверь на вшивость полевик....
спасиб большое...но я её уже чисто так храню...Ей лет 13 уже...выкупил за 200 руб лет 5 назад,вложил ещё 200...и вот стех пор ловлю радио...Кстаи..гитара выполняет роль антенны..куда повернёшь гриф...там и ловит...надо просто прально поворачивать.А схему кстати сам я искал год наверно..так и не нашёл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.