Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sf2 редактор
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
-
проблема такая:есть инсмтрумент,и мне надо его засемпловать в виртуальный инструмент.Причем мультисэмпл сделать. Какой редактор мне для етого посоветуете?Че нить попроще,понагляднее и поэффективнее?Чтоб не разбираться и не тыркаться? Сам пользовал audio compositor, но че то заколебал он меня-че то все щелкаешь,щелкаешь, adsr выстраиваешь... Вощем жду предложений :)))
-
Отправил.
Razor
SF2 я обычно в Vienna Soundfont Studio леплю. В принципе не так уж и сложно
Estet
Razor дело говорит. Лично я вообще других редакторов не нашел. А Vienna только кажеца на первый взгляд сложной. На самом деле все понятно. Качай небольшие банки с инета, смотри как там делаеца, учись.
-
а где ея скачать?
Lexman
Тока насколько я знаю, sf2 только на креативах работает.
Vova
Возьми Халион2, просто и мультилэйрсово.
-
Блин!Да вроде объяснял уже-мне ИМЕННО сф2 нужно.Халион тот лажей был со времен гигастудии,так и посейчас и остается.Гигастудия фарева!!! :)))
Razor
SF2 можно юзать не только на Креативах. Существуют програмные семплеры-синтезаторы, которые могут нормально работать с SF2. Например Live Synth Pro или Virtual Sampler из стандартной Сонаровской комплектации. А банки можно надыбать в инет маге http://www.musicmag.ru
-
Вы почитайте тему:мне не нужны банки.Тем более-за деньги-это ваще смех! Мне нужен сф2 рдактор.
Razor
Ну я же и говорю:Vienna Soundfont Studio !!! А про банки я так, на всякий случай...:)
-
А ГДЕ его берут? У меня нет-все проверял.
Razor
Не знаю, у меня на диске был, вместе с банками...Надо глянуть, сколько он весит, если немного, то могу скинуть...:))
Pavel
Люди самый нормальный SF2 редактор имхо это Virtual Samler от Speedsoft.Я сам в нём банки сколько себя помню делал.Там и всякие возможности с интерфейс клёвый,и глюков нет.А Vienna это же глюк сплошной имхо,ну смотря под какую Винду.Вы лучше скажите как эти вафки на 10 канал барабанный ставить,вот с этим жопа.
Razor
2Burn Человек спрашивал про простой редактор, а Virtual Samler конструкция довольно навороченная. Vienna у меня ни разу не глючила, не под 98, не под 2000, не под ХРюшей. Насчёт вавок про Virtual Samler не знаю, но в Vienna это делается элементарно. 2RADIATOR Весит она 1.85 Mb(упакованная)могу выслать, только скажи куда...:))
-
hius3@yandex.ru
Pavel
2Razor,какая версия у тебя Виенны?
Razor
2RADIATOR Выслал, лови ! :))) 2Burn У меня довольно старая, 2.30.02
-
Блин!У меня какие то серьезные глюки с почтой-вчера и сегодня качал-и вот только щас выкачал!!! Списибо тебе Razor большое и общечеловеческое!
Razor
У меня Яндекс тоже вчера не работал... Если что пиши, подскажу чего нибудь :))
Сергей
Razor если не трудно скинь мне тоже на Azerot31@ngs.ru
Razor
Raynor Извини, но в данный момент трудно. У нас очередные периодические проблемы со связью (провинция, млин...), и 2 мегабайта мне просто не реально отправить с текущей скоростью передачи. Завтра я уезжаю в командировку на две недели. Могу попробовать по приезду или попроси RADIATORа, может он выручит...
Сергей
RADIATOR Выручишь??? А может кто знает где в инете скачать можно?
-
Угу.Выручу.Вечерком сегодня скину.Идет?
Сергей
Почту проверил, СПАСИБО. Вечером скачаю.
Razor
Ну вот я и вернулся !!! :-)))) RADIATOR, ну как, это то, что тебе было нужно? Подошёл редактор ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.