ну ёпт рябяты , обосновывайте свои посты !!!
жекхаммер бы ты не брал !!! почему ?
Джекхаммер я бы не брал. Определенно.
на месте возьми их все в кучу и слушай что понравиться
повторяю нужно реально охеренное мйасо ! :) !!! я вот тоже думаю себе джекхаммер добавить !!!...
короче нужно противоположность МТ-2 !!! педаль где середина не урезана как у металзоны !!! короче еще три часа на обсуждение :) от вашего совета многое зависит :)
Шопенгауэр
4.9.2005, 21:26
Да, OS2 неплох
Подтверждаю - босс OS/2 один из самых классных девайсов в плане руления звука, в этой примочке собраны параллельно схемотехника дисторшна и овердрайва, а на выходе из них звук миксуется регулятором color. Очень клевое и разнообразное звучание можно нарулить. Владел такой примочкой два года, даже жалею что продал...
для этих целей какой нибудь маршалл бери,типа джекхаммер или гавнор
les-guitar
4.9.2005, 20:25
провалена верхняя середина, много басов,верха слишком резкие плотности нет сплошная разреженность режущая слух
pasha12345
4.9.2005, 20:16
Дод/Дигитеч Гранж не катит? Совсем отстойная педаль?
les-guitar (Москва) отлично , я думаю мне вот это и нужно ...
для хорошего метала и хорошего звука у мя оборудование есть !!!
Les-гуитар :) хоть ты меня понял :) , а пчему мд2 кал *?
les-guitar
4.9.2005, 18:46
если для нормального метала и хорошего звука то -Boss OS2
MD-2 полное гавно но как раз для альтерантивы и ню металла
Annihilator --- почему ??? обоснуй !
Annihilator
4.9.2005, 18:33
MD-2 Не стоит юрать
Шопенгауэр
4.9.2005, 23:04
Какой смысл подключать маршалловскую примочку в маршалловский усилок?
Annihilator
4.9.2005, 22:50
О кстати Дигитек дэт метал очень даже прилично звучит
:) понятно , значит мне нравяться неудачные вещи :)) хехе... :) ладно !!! спасибо всем !!! завтра с утра куплю что-нить и потом вам скажу о результатах !!!
Потому что на репбазе у нас он валялся одно время, буквально ходили все по нему. как-то подключив его, я понял что на данном этапе
его звучание для меня не представляет никакой ценности. Ну просто не понравился звук и все. Так себе, ни рыба ни мясо. для нормального классического хардового звучания я бы взял гавнор (тоже у меня был), для более тяжелого лучше сансамп или босс/пополам. Еще у него ужасно неудобно вращать сдвоенные ручки, у металзоны они врашались гораздо лучше.
Пойми, критерии у всех разные, как инструменты и умение играть. Просто сам послушай и все. Кому-то он нравится, мне нет. Есть объективно неудачные вещи, которые не нравятся почти никому - например это босс hipermetal, md2, dod death metal и др, а есть вещи в которых люди что-то находят...
Annihilator
4.9.2005, 22:12
Шланг,опять же дело вкуса.
Жук мне не понравилсятак как щвучит немного глухо,хотя овердрайв у него классный.
А МD-2 вообще вещь старннная как и выше было сказано больше для альтернативы.Ну общем самая неудачкая модель у Босс
Я вот тоже запал та сильвер драгон буду наверное брать
Ravenbird
4.9.2005, 22:12
Звук Жукхаммера он такой, суховатый чтоли... правда там 2 режима, поэтому что-нибудь НУЖНОЕ накрутить удастся, особенно блабодаря крутилке contour...
Гавнор для твоего стиля также врядли подойдёт, потому что может не хватить гейна, хотя для разнообразия - можно. В его описании написано, что он "имитирует перегруз JCM 900" - не знаю, надо ли тебе 2 "одинаковых" перегруза одновременно, хотя кто знает, мож чего и выйдет.
Металзона - мягко говоря классичекая примочка, почему бы и нет...
les-guitar
4.9.2005, 22:04
2Hellslayer я тоже жутко жалею))пойду покупать скоро заново))соскучился-)
и какой звук ты думаешь получиться при подключении жукхамера в жсм 900 ?
Шопенгауэр (город) а почему бы и нет ?
Шопенгауэр
4.9.2005, 23:11
Глупо.
Вся серия маршалловских примочек создана для имитации маршалловских же ламповых усилков. Характер звука схож, но качество - естественно хуже (пусть тебя даже и не устраивает твой JCM).
Шопенгауэр
4.9.2005, 23:35
Как я помню - овердрайв - жсм800, дист - 2000, но я могу и ошибаться.
педаль раскачки ставь.ибанез тьюбскримет спасет тебя.
а так еще можно иаду на 80 евро :))))
щутка...
а как тебе идея фленджер купить, и или фейзер какой-нить хитрый. Вкусную "турбину" на них построить можно... Если в нужном месте на пидаль нажать, можно и в космос улететь!...
А то перегрузом больше, перегрузом меньше... Все одно. Лучше тогда какой-нить параметический квалайзир купить, полос на 5.... Да хоть берингер... 120 америкосов... 90 евро примерно...
pasha12345
5.9.2005, 2:54
04.09.2005 20:25
les-guitar (Москва)
провалена верхняя середина, много басов,верха слишком резкие плотности нет сплошная разреженность режущая слух
Ага, одним словом - катит только для панка :)
короче тут у мя появилось евро 80 ... вот думаю какой себе перегруз взять !!! у мя есть Boss HM-3 , Boss Ds-1 , чего бы добавить к этому списку ?
Хочеться что-нить тяжелого и злого !
может быть Boss MD-2 Mega Distortion ...
Усилитель Marshall JCM-900 100 ватт , стэк !
ХЕЛП !
миталзону! самая тяжелая и злая. Еще понравился рампадж роктрон
софтир !мы не мятал играем ! мне тяжелый альтернативный звук нужен !!!
но я все же больше ориентируюсь на босс
может быть
boss md-2
boss pw-2
и кста hm-3 потяжелее mt-2 будет !
Collapse --- я для эффектов V-amp2 юзаю , что-бы не говорили , но эффекты там студийного качества !
Still (Moscow) --- есть у меня дс-1
Шланг!... Ну какие там в ж... эффекты?
Скучнее ПОДа, а самое главное, чтоб ими нормально рулить, миди-контроллер нужен минимум, или комп. А все эти десятипальцевые комбинации с ручками и tap-ами, чтоб что-нить нарулить - это не работа, а гимор сплошной. Да и уровень.. До студийности там, как мне до Хенрикса, хотя дело-то не в этом - скукатищща там как в морге....Тогда уж виртулайзер-про, если берингер пользовать, там хоть как-то развлечься можно..
les-guitar
5.9.2005, 11:24
Я бы для панка её бы тоже не взял)гы-)
OS2 кстати для панка можно открутить так что мама не балуй-) драйв и гейн до максимума и тон в сторону басовых-)
Всё-)нах)перевозбудился-)с аванса куплю себе ОС2 и пойду панк играть-))ыыы кто со мной?)
"Как я помню - овердрайв - жсм800, дист - 2000, но я могу и ошибаться."
насчёт овера может и правда но дист там ничего общего с 2000 серией не имеет-))говорю как обладатель комба этой серии-)))
Дигитек дет метал я кстати помнится юзанул-)верхастая мрачная прима тоже сойдёт я думаю-)но в миксе опять таки и мд2 и дигитек просто в кашу уйдут и всё-)
ну ладно ладно :) пинайте , купили Boss Md-2 :) хехе...
воткнул я его в Mesa Triple Recifire иии ,хы , ну короче купил :)
les-guitar
5.9.2005, 15:27
ну самому то понравилось?-)
аха , кстати очень интересно она звучит в дорогой аппарат , еще с маршаллом не пробовал ! а в месу то-что надо !!!
_D_R_O_N_
5.9.2005, 16:27
чё за хрень? дод гранж, диджитек гранж, дод дэт метал, диджитек дэт метал...
это чё, одна фирама чтоли? =)
Ну про дигитек дод метал ниче не знаю, я писал про старинный додовский дед метал - вот оно совсем не блеск.
_D_R_O_N_
5.9.2005, 17:06
hellslayer
мне дэт метал понравился. ещё AMT Extreme припёрло. да и Metalizier тож неплохая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.