Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !!!!!!!!!!ПОИСК ВОКАЛА!!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! МОЖЕТ ИМЕННО ДЛЯ ВАС ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
VladimirFP
Требуется вокалист для совместной работы в группе. Требуется так же клавишник. Образование не обязательно! Главное желание стремление сделать хорошую музыку так как голос это тоже инструмент... По возможности прослушаем всех! Возраст от 18 до 23! (строго) могут быть исключения, но если очень хорошие данные... +++++++++ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ИМПРОВИЗАЦИЯ++++++++ По поводу стиля - я считаю что если человек поёт то ему без разницы в каком стиле петь... Но так же есть вариант что вокалисты, может быть хотят петь (нравиться) в одном стиле... так что говоря о нашем стиле сказать ничего нельзя собраны разные, т.е. играем по настроению! Но это точно не - панк, ска,хеви и всё что к ним относиться. Одно могу сказать сыгрывались и учились на добрым старым американским роком. Играем с ноября 1999г. т.е. будет 6 лет! В команде три человека гитара, бас, и ударные. Своя база(в любое время) юг, р.Чертаново! с 2006-го большие планы (возможен выезд за рубеж)! Остальное после встречи и прослушивания! Обращаться на мыло: vladimirfp@mail.ru отвечу на все письма! А да... к сожелению записей которые можно прослушать через инет нет...
VladimirFP
up
VladimirFP
up
VladimirFP
up
VladimirFP
up
VladimirFP
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.