Вот тут эксперементировал со звуком...
ну ессно звук домашний галименький*)но прогрессирующий потихоньку..не могу понять что с ритм гитарой не так..может подскажете?
680кб
http://www.webfile.ru/498938
или может всё ок ,а у меня уши в трубочку свернулись?-)
_D_R_O_N_
3.9.2005, 20:58
я понял что ты имеешь ввиду. ну вообще так и должно быть, потому что ритмуха бы соло-гитару заглушивала, и тогда соляк бы не звучал
хм...но ритм то всё таки должен быть слышен, не глуша сологитару...*(с частоткой чего то не то видимо*( ну то что верхов на 3khz надо подрезать это я уже понял..но это к другому относится*)
побалуйся со средними частотами и "поводи" звук направо-налево
2АВК да вот не пойму с какими именн осредними побаловатся-((метод тыка не прошёл...
направо налево...у меня там ритм гитара прописана в левый канал потом заново в правый, сологитара один раз сразу на оба канала - думаеш ьпопробовать у ритмухи убрать на одном направление у соло на другой?а обьём от этого не пострадает?...на ритме то две партии отдельно прописаны
да по моему все просто:штоб ритм не проваливался ни куда не надо на него ревер делать такой,не надо писать в каналы разные партии и надо прибавить усиление около 100Гц - вот и все.
Середину вытаскивай на ритм гитаре. Ревер нах. Пиши лучше через комб.
И частотку на басе завали ближе к середине, мылит.
Ну насчёт разных партий не согласен-)партию одну и ту же надо ручками несколько раз прописать-)
Насчёт ревера понял..-)вполне возможно в нём дело-)
Через комб то через комб)но задача в линию как раз прописатся-)
Насчёт 100Гц хм..попробую кнешно)но что то для гитары усиление на них мне сомнительным кажется
Середина баса...мысль здравая-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.