Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужны музыканты
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
ampega
Итак, мне 17 лет играю на гитаре полтора года и хочу собрать серьезный коллектив ПО ИНТЕРЕСАМ, играющий музыку такую как Lacrimas Profundere (раннее), Children Of Bodom, In Flames (от всего по чуть-чуть), материал написать не проблема. Единственная проблема это найти единомышленников музыкантов. Нужен полный состав (НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, но люди знающие, в возрасте от 17 до 20 лет): ритм гитарист (желательно что бы был еще и вокалистом - гроул), бассист, клавишник и барабанщик. Я соло гитарист, плюс чистый и скрим вокал. ася 331-106-850 одна просьба... девушек не беспокоиться
Алексей
Оху..нно видимо играешь?!...все таки полтора года - СРОК!!! Особенно порадовало высказывание "МАТЕРИАЛ НАПИСАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА" -))).Много МУЗЫКАНТОВ то 17-тилетних видел а ? Что это за привычка такая пошла вообще - взяли в руки гитару - придрочились три квинта гонять и все - ПОРА НА ГАСТРОЛИ !! если для тебя единственная проблема найти единомышенников-я могу тебе искренне помочь и познакомить тебя с почти профессиональными музыкантами(только по возрасту они не подойдут тебе)))- и на первой же репе ты будешь смотреть на них открыв рот и не сможешь поддержать ни одну из их идей ВООБЩЕ НИ НА КАКОМ УРОВНЕ.И окажется вдруг что найти единомышленников-было НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ проблемой. И чем это тебе девушки не угодили?? посмотри тот же Смэшинкс Пампкинс... короче ,парень,подумай сперва прежде чем тратить свое и чужое время и деньги на практически бесполезное занятие ,ведь никакого СЕРЬЕЗНОГО КОЛЛЕКТИВА ты НЕ соберешь щас. Удачи и успехов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.