Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ОФФТОП] насчёт употребления спиртных напитков
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Цып
Клей бф на сверло мотать это святое! Этим еще мой дед станки на заводе раздалбывал с товарищами!Уж не вреднее трех топоров будет. Пиво и водка форева.А равен пусть этот сайт себе в жопу засунет. В следущий раз даже предлагать вискаря и водяры не будем.
Шопенгауэр
Немирофф - дерьмо. Вообще каким-то одеколоном отдает ;-))
Ko
http://alcoman.hut1.ru/ А справа-то наш человек! Мик Джеггер, ёмаё!
Дима
Ох, и нажрался я сегодня по случаю поступления в интститут, дня знаний,, дня Города, просто в нафиг, а все что там написано - фигня.
Ravenbird
http://alcoman.hut1.ru/
tren
Типо это вредно?
_D_R_O_N_
Ravenbird ну и что ты хочешь чтоб комментировали? вот я почитал этот сайт и решил бросить пить =) бугага
Gav
Насрать! Учебная неделя наконец-то закончилась вот прямо только что, так что, несмотря ни на какие сайты, пойду и нажрусь в хлам:-)
necrolust
не читал ...А вообще я водку люблю ...и вискарь ...и красное винище типа Мерло и подобные ...портвейн 777 , пиво всякое ... главное не пить всякий сурогат и знать меру . Не в смысле за раз , а в смысле 3-4 дня подряд нажирацца в хлам не стоит , ведь организму надо силы востановицаа ... А нажрацца 1 раз ..до блевотины ...ничего страшного...
Ушастый Филин
У меня потихоньку качество переходит в количество) Если раньше пил редко, но ужирался просто в хлам, то сейчас достаточно часто позволяю себе пару пива, но никогда не напиваюсь.
bulavka
Алкашня, блин =) Хотя сама не лучше =)))
necrolust
только вот вискарь редко получаецца пить , есть пара знакомых мажорских деток , вот у них я вискарем угощаюсь иногда ... Мне нравицца...
Цып
"портвейн 777 , пиво всякое ... главное не пить всякий сурогат и знать меру " хех...Три топора это не сурогат:)))
necrolust
некоторые и стеклоочиститель пьют , и самогон что по подьездам продают ...А у нас сейчас в городе популярен спирт технический ...Вот это сурогат ...или что по подвалам разливают ,,типа водка,, А три топора 777 у нас в городе есть ФГУП ПсковАлко 8)) они его производят ...бюджет области формируют ... Конечно до совецкого портвейна ему далеко ... Но всеж нет риска отравицца , да и вкус нормальный ...
Цып
А еще круче клей БФ на сверло мотать
Шопенгауэр
"Винище". Ну, видимо, действительно, винище. Вино - благородный напиток, нефиг его оскорблять. Хотя раньше и портвейн пил, и водку паленую. Эх, панкушная юность...
necrolust
ниче ты не понимаешь 8)) винище - суровый мужской комплимент ... 8)) а то ,,благородный напиток,, бла бла бла ...гламурно как то ...ах ах ...какпли абсЦента маза фака ...8))
Quentino
у нас местные синяки покупают 90% флакончик настойки боярышника (200 гр), разводят и пьют. сами вот тоже в юности (во дураки) покупали жидкость для снятия лака, разводили и бухали...
Шопенгауэр
некроласт, я очень не люблю слово "гламурно". "Винище" - это для панков и для гопов комплемент, да и то сомневаюсь. Ну не могу сказать я про бутылку нормального вина - "винище". А всякое кубаньвино - это да, но пить я его не советую.
necrolust
Да я же в шутку ... просто вот как то по имиджу неподходит аццкому металлисту любить красное вино . Это больше готическая фишка , типа на кровь похоже и т.д ...А слово гламурно и все что с ним связанно я то же не люблю ...
Шопенгауэр
Офигеть готическая ;-) Такая же готическая, как и гламурная ;-)) Вино - это, в принципе, стандарт. Как блюзовый квадрат ;-) А если ты такой аццкий - то уж не знаю, что посоветовать. Но портвейн (который тоже - вино) не катит по любому. Пиво - тоже - оно для толстопузых байкеров и ваще рокнрольщиков. Водка - ну, это банально. Виски - для блюзменов и джазистов. Как-то вы, аццкие, не у дел остаетесь ;-))
necrolust
Почему то вино у меня больше всего асоциируется с белой эмиграцией ...
_D_R_O_N_
Шопенгауэр "это для панков и для гопов комплемент" что за идиотизм - сравнивать панков и гопов...
Шопенгауэр
Странно
necrolust
ну типа знаешь - параход отходит в Бизерту , за бортом Крым взятый красными ...впереди только чужбина ...И в трюме в проходе свесившись вниз господа офицеры пьют вино из горла ...крымское наверное ...массандровское ...
Шопенгауэр
;-))) И горилку, натыренную в украинских селах ;-)
necrolust
держи 5 , улыбнуло ...
Dark Magus
Пробовал недавно "немировскую" горилку- на редкость отвратная штука, для пьянства не подходит совершенно:), хотя многие хвалят...
necrolust
кстати да ...Немироф с перцем не понравился ...хотя вроде не поддельный был ...
Estor
немирофф "горилка с перцем" какой-то странный пошел. Последний раз пил - столько перца, аж прожгло нах. И вкус странный... А год-два назад был вроде неплох. Подделка наверное...
bulavka
Эх, алкоголики, тунеядцы, хулюганы =))) http://photofile.ru/default/do?id=12677376> Качество хреновое, зато в тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.